Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Romantik-Hotel in sehr zentraler Lage
Altehrwürdiges Haus im Zentrum von Iphofen. Sehr bemühtes Personal und freundlicher Service. TOP-Restaurant. Schöne Zimmer, ruhiger und gepflegter Garten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genau das Richtige für ein romantisches Wochenende
Wunderschönes Romantik-Hotel im alten Zehnthof von Iphofen, traumhaftes Ambiente, das wir mit Bedacht für unseren Hochzeitstag ausgewählt haben. Wir wurden nicht enttäuscht! Das gebuchte Arrangement war erstklassig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern und Weinproben
Nettes Romantikhotel in Iphofen. Sehr schönes Ambiente, Super Service. Wir waren für 1 Nacht. Großzügige Zimmer, super sauber. Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel im Weingebiet
Schönes Hotel mitten im Weingebiet. Schöne grosszügige Zimmer mit guter Ausstattung. Schöner entspannter Ort zum Wein verkosten. Frühstück lohnt sich. Sehr netter Service - gerne wieder
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Service - klare Empfehlung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden, sind aber sehr sauber. Service, Essen und und der Wein vom hoteleigenen Weingut sind herausragend.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Perle in Iphofen
Feines Hotel am Zentrum des Ortes mit wunderbarer Anlage, Kräutergarten und großer Vielfalt. Großartige Küche und ruhige Lage
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Gasthof
Sehr schönes, extrem sauberes Hotel mit hervorragendem Restaurant und eigenem Weihgut in einem wunderschönen Ort. Frühstück mit regionalen Spezialitäten ist sehr empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gehobenes Hotel in historischem Palais
Sehr exclusives Hotel in einem Weingut mit hauseigenen Weinen und gehobener Küche. Zentral in der Altstadt von Iphofen gelegen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Zehntkeller ist immer wieder eine Reise wert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl auf der Autofahrer auf der Durchreise, wie für einige Tage Kultur und Besichtigung in Franken.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel im Weinort Iphofen
Romantisches Hotel im Weinort Iphofen. Gute Lage am Eingang des Ortes, gemütliches Restaurant, Anspruchsvolles Essen, teilweise überhöht erscheinende Preise rechtfertigen schlussendlich den Genuss. Hier war unsere Zwischenübernachtung, Längere Zeit zum Verbleiben wäre auch möglich für uns.