Gerhard(71+)Deutschland
Weinfest Ilmbacher Hof
Toll-wird wiederholt.Das Hotel liegt in einer excellenten und doch zentralen Lage mitten in Iphofen. Die Zimmer und das Frühstück waren von herausragender Qualität und Reichhaltigkeit.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe und Entspannung mit erschwinglichem Genuss und exklusivem Service in jedem Moment. Wir haben den Zehntkeller kennen gelernt und kommen bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
3 Tage Iphofen zum Entspannen
Freundiche Bedienung. Saubere und moderne Zimmereinrichtung. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Parkmöglichkeit. Gepflegte Rasenfläche mit Liegestühlen lädt zum Ausruhen ein. Schade nur, dass trotz gutem Wetter während unseres Aufenthaltes es keinen Service auf der Terrasse gab. Negativ auch die nächtlichen Güterzüge, die den Schlaf störten.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wie schon in vielen Jahren zuvor haben wir einen Kurzurlaub im Zehntkeller Iphofen verbracht. Alles war perfekt: Unterkunft, Service, Küche und Keller.
Hans Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir bevorzugen den Zehntkeller in dieser Region seit Jahrzehnten wegen seiner gediegenen Gastlichkeit. Alles stimmt, Service, Küche, Weinkarte und Ambiente.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Zehntkeller
Kurztrip nach Iphofen zum Besuch des schönen Ortes in Mainfranken mit den vielen Sehenswürdigkeiten und Weinangeboten
Fritz(71+)Deutschland
Höchste Zufriedenheit
Weil wir vor 2 Jahren bereits im Zehntkeller logiert hatten und dies in bester Erinnerung hatten, wollten wir es wiederholen und bei erneut unseren priv. Weinkeller mit den guten Frankenweinen wie z.B. Iphöfer Kalb auf-füllen. Wir waren wiederum höchst zufrieden!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Zehntkeller
Wie schon mehrfach erlebt, ein hervorragendes Hotel, in dem ich mlch wegen seines besonders ansprechenden Ambietes undStils immer wieder sehr wohl fühle. Hervorheben möchte ich noch den Service.Die Damen, die uns das Essen servierten verdienen ein besonderes Lob!
Mick(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmer Geschäftsaufenthalt
Das Romantikhotel Zehntkeller kenne ich nun schon seit vielen Jahren und von Reisen nach Iphofen. Wie immer ist das Service (egal ob Rezeption oder im Restaurant) schnell, sehr nett und bemüht. Die Zimmer im Zehntkeller sind mir immer ein Genuss, das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Erwähnenswert natürlich auch das Restaurant, in dem es sich ausgesprochen gut schlemmen lässt.
Matthias(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Ort
Eine Oase inmitten eines entzückenden Ortes. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Geschmackvolle Zimmer. Tee-Liebhaber kommen nicht ganz auf ihre Kosten.