Stig(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ort schöner Erinnerungen
Meine Frau und ich waren seit den 1970er Jahren schon oft im Zehntkeller. Wir haben viele schöne Erinnerungen an dieses Haus und die kleine Stadt. Es ist erstaunlich, wie der Zehntkeller über all die Jahre sein Niveau hält. Leider wohnen wir seit 21 Jahren in der Schweiz, sodass nur sporadische Besuche möglich sind. Aber es ist immer eine Freude. Diesmal war es die Rückreise von einer Konferenz in Chemnitz. Den kleinen Umweg war es wert. Nach einem wunderbaren Abend sind wir mit einem Kofferraum voll von unserem…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Treffen mit ehemaligen Kollegen
Essen + Service sowohl an der Rezeption als insbesondere im Restaurant toll. Viel Flexibilität bei der Buchungsvorbereitung. Sehr gemütliches Ambiente. Schmackhafte Weine.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimale Zufriedenheit mit dem Zehntkeller
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und stets hilfsbereites Team auf allen Ebenen, schuf eine Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm machte. Ein großes Lob an die Küche.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf fränkisch: "passt"
aufmerksames Personal, Essen auf hohem Niveau. Parkplatz etaws knapp, Zimmer etwas abgenutzt,aber sauber. Tv schlechter Ton,
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschungs Weekend
Vom Aufenthalt und Ambiente waren wir sehr zufrieden. Beim Service kann man einiges verbessern, uns hat ein wenig eine Führunsperson gefehlt. Das heißt einige der jungen Servicekräfte waren überall und nirgends zufinden oder auch zuständig. (Aufgabenmanagment) Das Frühsücksbuffet bot für unseren längeren Aufenthalt zu wenig Abwechselung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub nur bedingt empfehlenswert
Durch mehrere Aufenthalte in verschiedenen Romantik Hotels sind wir auf den Zehntkeller aufmerksam geworden. Unser (Komfort-) Zimmer konnte die Erwartungen hinsichtlich der in die Jahre gekommenen Ausstattung nicht erfüllen. Das im Arrangement enthaltene 5-Gang-Menü war in sofern enttäuschend, als dass wir den ersten Gang nach Erinnerung erst nach einer Stunde erhielten.
Doris und Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Charmantes, sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Spitzenküche, Hotel würden (werden) wir immer wieder buchen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rustikales und gemütliches Hotel
Als Abwechslung zu (Standard-)Geschäftshotels ist der Zehnkeller eine angenehme Überraschung gewesen. Abends hat sich der Rundgang um die Stadtmauer als angenehme Laufstrecke erwiesen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Danke!
Wie immer zufrieden mit Unterkunft und Bewirtung! Die kleine Irritation wegen von meiner Bestellung abweichender Buchung wurde unbürokratisch und schnell behoben - so soll das sein!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum Zufriedenheit
wie immer haben wir beide in Ihrem Hause sehr gut gegessen, gut geschlafen, wohl gefühlt, die mitgebrachten Weine und Traubensaft schmecken noch nach