Stefan Rauh(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Adresse
Sehr gutes Haus mit Top Küche. Breite Weinauswahl eigener fränkischer Spitzengewächse. Gediegene große Zimmer, mit stilvoller Einrichtung
bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
zehntkeller
immerwieder ein ort der ruhe und des wohlbefindens, mit sehr nettem, überaus freundlichem personal, sehr gutem wein und angenehmer küche
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Romantikhotel
Sehr geschmackvolle und geräumige Zimmer,große Marmorbäder, extrem freundlicher Service, gute Regionalküche und gute Weine vom hauseigenen Weingut, die man auch alle glasweise bekommt.Mit wenigen Schritten ist man im historischen Zentrum.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super!
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Zehntkeller. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes hotel mit top service und super restaurant. Wir waren zu unserem 25. hochzeitstag angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichneter Service, Hervorragendes Essen
Ich habe insgesamt über 30 Nächte in dem Hotel verbracht und war immer rundum zufrieden. Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche und es gibt ein tolles Frühstück. Das Personal ist immer zuvorkommend und ausnahmslos freundlich gewesen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut ! - aber günstig ?
Das Hotel ist ein gut geführte Haus mit sehr ambitionierter Restauration, solid-ordentlichen Zimmern. Der ganz besondere Eindruck, der den überaus hohen Preis rechtfertigt, der war weder im Hotel (mit Nebenhaus) noch im etwas beengt wirkenden Restaurant spürbar ...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Tage im Hotel Zehntkeller
Wir waren als Gruppe in diesen Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt, Das Hotel ist sehr sauber mit tollen Zimmern und einem hervorragenden Service. Ganz besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals und Bedienstete aufgefallen. Das Essen war sehr geschmackvoll und sollte als HP mitgebucht werden Das Hotel liegt sehr Zentral somit ist die Altstadt von Iphofen sehr schnell zu erreichen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Gastfreundlichkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nostalgie mit viel Flair
Gemütliches Hotel hinter historischer Fassade. Schöne Einrichtung, großes Badezimmer, sehr freundliches Personal, tolles Abendessen mit regionalen Zutaten, gutes Frühstück - nicht so überladen, aber qualitativ sehr gut ausgesucht. Zu bestimmten Zeiten sind die Plätze im Frühstücksraum begrenzt, ein Hauch von Geschichte weht durch das Haus und wir fühlten uns vom Personal liebevoll betreut. Ein Romantikhotel im wahrsten Sinne des Wortes.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Super Service, tolles Städtchen, sehr gute Weine. Schönes Weingut, fantastischen Essen. Es gibt aber auch gar nichts zu kritisieren. Tolles Umgebung zum Wandern.