Cornelia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Zehntkeller ist immer gut für einen Kurzurlaub. Dort können wir vom Alltag abschalten und genießen die Umgebung, die schönen Zimmer und das leckere Essen.
uwe(71+)Deutschland
wie immer gut
gute Unterkunft und gutes Essen.Die zimmer sind gepflegt .Vor allem der Garten ist nach langer Autofahrt ein hervorragender Erholungsort.
Gustav(71+)Deutschland
Überraschung in Unterfranken
Wir trafen Freunde aus Ufr. im Zehntkeller und wollten gemeinsam zur Weinprobe (und -einkauf) zu Wirsching und Castell/C.

Peter(71+)Deutschland
Ausspannen auf der Reise
Tolles Haus mit gutem Service. Sehr gute Küche und tolle Weine. Freundliches Personal. Tierfreundlich, und gut zum Relaxen.
Wolfgang Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, superfreundlicher Service, gute Stimmung, schönes Ambiente, geräumiges Zimmer, sehr schönes und großes Bad.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Frau
Wir -2 Personen- sind kritisch und können doch sagen, daß wir im Zehntkeller hundertprozentig zufrieden waren. Ein wunderschönes Haus, elegant/stilvoll eingerichtet, äußerst gepflegt, guter Service und hervorragendes Abendessen. Ein günstiges Wochenend-Arrangement in Anbetracht der Leistung.
HP(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles prima.
Alles bestens, gerne wieder. Schöne Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, freundliches Personal, leider etwas verregnet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verlängertes Wochenende
Erholung pur! Sehr guter Komfort und exzellenter Service, schmackhafte Küche und exquisite Weine übertrafen noch unsere Erwartungen.
Ernst Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantisches Zuhause
ein köstliches , kreatives abendmenü , dazu charaktervolle frankenweine , um dann , bewacht von den guten fränkischen feen und geistern , entspannt im romantischen zimmer ins traumreich rüberzuwandern .
Christian Trzeciok(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung
Es waren zwei wunderschöne Tage. Zeit zum ausspannen und verwöhnen lassen. Kommen bald wieder nach Iphofen. Waren schon zweimal in Ipohfen . Jedesmal im Zehntkeller.