Gerig(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sicher wieder einmal
- Zentrale Lage - diskret - freundlicher Empfang - freundliches Personal - Top Service - stilvoll eingerichtete Zimmer
Evi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, schöne, gepflegte Zimmer, tolle Weinkarte, wunderschöner Speisesaal, gutes Frühstücksbuffet
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sympatisch, gut Organisiert, sauber, tolles Ambiance, hervorragendes Essen, super Weinkarte, ausgewogenes Frühstückbuffet, regionale Spezialitäten, einfach alles, was das Herz begehrt.......

Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schöner Betrieb an bester Lage.
Dies ist ein sehr schönes Haus mit Restaurant und Speisesaal erster Güte, und so ist auch die Bedienung ! Die Küche lässt keine Wünsche offen und berät die Gäste persönlich !
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gastlichkeit wird nicht gelebt, no go!
Das Management scheint es nicht nötig zu haben, Arrangements aus Kulanz zu verschieben. Wir konnten die Reise kurzfristig nicht antreten aufgrund einer Coronaerkrankung. Anstatt zusammen Lösungen zu finden wurde vom Hotel lieber wortlos abkassiert. Gastlichkeit ist was anderes!
Harald (66-70)Schweiz
Hervorragend
Zentrale Lage im übersichtlichen Ort mit extensiven Ausflugsmoeglichkeiten. Trotz naher Baustelle sehr ruhig. Erstklassig im Bezug auf Ausstattung und Freundlichkeit des Personals.
Vera(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Essen ist fantastisch, wunderbares Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Rudolf(71+)Schweiz
Sehr gut ausser den Weinpreisen
Gute Lage, gute Zimmer, ausgezeichnet gutes Nachtesen bei Halbpension Wahnsinnig teure Weine, meiner Meinung nach übertrieben
Jost(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum Zufriedenheit!
Das Hotel hat eine zentrale Lage; die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; die Ess- und Aufenthaltsräume sind grosszügig gestaltet. Kurzum: In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
1. Wahl in Appenzell
Sehr zentral und landestypisch augestattet. Sehr gutes Restaurant und freundliche Bedienung. Ich fahre seit Jahren , mehrmals im Jahr dorthin.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden