Roland(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Ausflugsziel
Sehr schönes, grosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Essraum gediegen mit Ausblick auf den Landsgemeindeplatz.
John Johner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral & TOP
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben als Romantiker es uns gut gehen lassen. Ausflüge und Essen, alles gut bis auf die Sonne die gefehlt hat. Wir haben Chateau Briant im Hotel gegessen, einfach ein Traum... Schade macht Appenzell wenig Werbung, wäre sehr viel Potenzial.
Marcel(31-35)Schweiz
Platzhirsch
Geschichtsträchtiges Haus mit freundlichem Personal und sauberen Einzelbereichen, welches zudem sehr zentral gelegen ist.

Ulrich und Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist alles gelöscht worden, nochmals das Wichtigste
Die Bewertung kann nicht richtig ausgeführt werden. Auf meinem Computer funktioniert das nur mangelhaft Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Unserer detaillierteren Aussagen sind aber weggewischt worden
Joachim(51-55)Schweiz
Super Service
Haben im Hotel Hecht (Partnerhotel) übernachtet. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Konnte mein Elektroauto beim Hotel Säntis laden.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastliches und gemütliches Haus
Dieses Haus zeichnet sich durch viel Freundlichkeit aus. Angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Küche. Ein idealer Ausgangsort für Wanderungen.
Willy (66-70)Schweiz
Genussvolle Tage
Wir waren bestens aufgehoben. Das Essen (Landgemeindestube) war hervorragend. Die Bar ist ein Fumoir, was mir (meiner Frau weniger) sehr gefiel. Zum Abschluss erhielten wir einen Bhaltis, +1 Überraschung. Zwei Verbesserungsvorschläge: WLan funktionierte mehr schlecht als recht. Zum Frühstück hat etwas Süsses zum Schluss gefehlt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Sehr zentrale Lage,schöne Restaurantterrasse.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr gemütliches ruhiges und sauberes Zimmer, Das hervorragende Nachtessen auf der Terrasse. Auch das Frühstück hatte sehr viel Auswahl und die Rühreier waren sehr gut. Hervorragend im Zentrum gelegen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Zimmer bezüglich Grösse, Farben und Ästhetik (Pflege der Details), Essen und Bedienung. Schlicht und einfach wunschlos glücklich! Zimmer war stets nach dem Frühstück schon gemacht!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden