Sonja(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP oder FLOP !?
Wunderschön, mitten im ❤️zen von Appenzell , liegt das Romantik Hotel Säntis. Genau so haben wir es uns auch von zu Hause aus vorgestellt. Mit urig, liebevoller Einrichtung und dem weitherum bekannten Appenzellercharm.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Best place to stay ebenso Partnerhotel Hecht
gepflegetes und familiäres Haus, angenehmer Empfang, gutes Essen. Ausgezeichnet Weinkarte (exlusive Weine) die jedoch für Nichtkenner eher schockiert
Thomas(61-65)Deutschland
Historisches Hotel mitten in Appenzell
Das Hotel liegt optimal mitten im Zentrum von Appenzell. Man merkt überall die Geschichte des Hotels. Der allgemeine Bereich ist sehr gepflegt.

Reiselustig(56-60)Schweiz
Im Hotel Säntis wird Gastfreundschaft gelebt
Sehr Gastfreundlich - schöne Zimmer - ursprüngliches Appenzeller Haus mit wunderschöner farbiger Hausfassade-sehr sauber in allen Teilen - sehr feines Essen - zentral gelegen- Hotel ist nur zu empfehlen!
Heidi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Säntis hat leider keinen eigenen Parkplatz und man muss den öffentlichen benutzen, der zwar nicht weit entfernt ist, aber man muss ein Stück zu Fuß gehen. Das Gebäude und die Inneneinrichtung sind sehr ansprechend, das Standard Doppelzimmer hat ein sehr, sehr kleines Bad, was den positiven und schönen Gesamteindruck verschlechtert. Ansonsten gab es ein Restaurant mit gehobener Küche. Das Essen haben wir sehr genossen, wobei es in der Schweiz keine Maskenpflicht in der Gastronomie gibt, was uns schon sehr…
Norbert(61-65)Schweiz
Baustelle
Das Hotel liegt an guter und zentraler Lage. Leider befindet sich zurzeit hinter dem Hotel eine grössere Baustelle, über die wir aber vor der Anreise nicht informiert wurden. Auf dieses Versäumnis bei der Abreise nach der Bezahlung angesprochen, hat uns die Rezeptionistin mitgeteilt, dass man uns halt vergessen hat. Ausserdem hätten wir angeblich eine Preisreduktion bekommen. Bei der Rechnung konnten wir jedoch keine Reduktion feststellen.
yvme(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiäres Hotel an hervorragender Lage
Apartes Hotel an toller Lage; sehr freundliches Personal; familiäre und persönliche Atmosphäre; Zimmer eher klein, jedoch gut und sehr ansprechend eingerichtet
Annerös (66-70)Schweiz
Sehr gute Lage, nettes Personal
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wenn es noch eigene Parkplätze hätte, wäre es noch besser. Das Essen war auch hervorragend.
Shila(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Im Herzen des Märchenlandes
Schon der Anblick von aussen lässt das Herz höher schlagen. Es ist wunderbar zentral gelegen und erfüllt alle Wünsche.
Monika(51-55)Schweiz
Schönes Wochenende.
Das Hotel liegt super und trotzdem ruhig. Die Wellness war ein wenig klein, aber schön. Der Empfang und der Service waren sehr nett.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden