Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel an bester Lage in Appenzell.
Grundsätzlich ein tolles Hotel, feine Küche und netten Mitarbeitern. Leider werden die aktuellen Corona-Massnahmen nur sehr lasch umgesetzt. Dies führt leider zu einem unnötigen Unwohlsein beim Gast.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir besuchen euch gerne wieder, liebe Fam. H.
Das Romantikhotel Säntis, direkt am Landsgemeindeplatz gelegen, hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein historisches Haus, mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamem und freundlichem Personal; auch die Gastgeber-Familie ist präsent, sei es im Service oder in der Réception. Es hat uns sehr gut gefallen - wir werden im kommenden Jahr sehr gerne wieder dort übernachten und ein spezielles Wochenende geniessen.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöne Tage im Appenzell mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gutem Essen und nettem Personal. Gefallen hat uns, dass die Appenzellerkarte für div. Bergbahnen, ÖV und Sehenswürdigkeiten inbegriffen war. Wir komme gerne wieder👍

Ferdinand(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Romantik Hotel Säntis - ein Erlebnis!
Sehr toller Aufenthalt im Hotel Säntis, das Haus hat sehr viel Stil und der Gesamteindruck ist sehr stimmig. Sehr nettes und engagiertes Personal, bemüht und sehr präsent ohne aufdringlich zu sein. Zimmer romantisch und Sauberkeit hervorragend. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen-
Fridolin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel aber beschriebene Fehler müssen beho
Schönes Hotel. Leider war das behindertgerechte Zimmer untragbar laut. Maschinenlärm während 24.Std. Strassenlärm, Waren Lieferung,
Nikola(51-55)Schweiz
Gerne mal wieder
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Appenzell. Das Zimmer war sauber, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Zudem ist Appenzell selbst sehr sehenswert
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Sommertage in Appenzell
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und am Abend (oder natürlich auch am Mittag) kann man ein feines Essen geniessen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Aufenthalt
Freundliche Atmosphäre. Gut gelegen. Gute Küche. Schöne Räume. Stilvoller Saal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Daniel(71+)Schweiz
Hervorragend
Ein ausgezeichnetes geführtes Hotel durch die Besitzerfamilie Heeb. Essen, Getränke und Service sehr persönlich und ausgezeichnet.
Andreas(56-60)Schweiz
Absolut empfehlenswert
heimelig, persönlich, sauber. Super Service, kurzum ein tolles Haus! Bad war umgebaut sehr schön, Essen Tip-top auch das Frühstücksbüffet war vielseitig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden