Helga & Ueli(61-65)Schweiz
Der Aufenthalt im Appenzellerland ist ein MUSS
Das Hotel Säntis ist wirklich empfehlenswert. Das Zimmer ist war sehr schön und die die tägliche Reinigung war immer perfekt. Das Essen und der Service war hervorragend. Trotz Stress des Servicepersonal hatte ein freundschaftlicher "Witz" oder eine Bemerkung zum Tag immer Platz. Kundenfreundlichkeit konnten wir auch an der Rezeption erkennen. Generell war das Personal (von der Reinigung bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl im Säntis. Die 14 Tage im Hotel gingen viel zu schnell…
Simone(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber und angenehm. Ein schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag und das Nachtessen (Wild) war hervorragend.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage und top Personal
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich äusserst willkommen. Zimmer eher klein und diese nach hinten auf die Baustelle sehr laut, zum Glück waren wir viel unterwegs. Dies müsste bei der Reservation erwähnt werden. Frühstück super!

Eleonora(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gutes Hotel an zentraler Lage.
Das Hotel hat uns im allgemeinen gefallen. Zurzeit befindet sich allerdings eine Baustelle neben dem Hotel, welche auf booking.com nicht erwähnt wurde. Das Zimmer war mit Blick auf diese Baustelle, was wir schade fanden. Das Personal war freundlich, jedoch manchmal ein wenig vorschnell. Man konnte z. B. den Apéro nicht fertig trinken, das Glas wurde weggeräumt!
Lily und Ruedi(66-70)Schweiz
Gemütliches Hotel,sehr freundliches Personal
Wir haben vier Nächte in diesem schönen Hotel übernachtet. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr gross mit Ausblick auf den Landsgemeindeplatz. Es war überall sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns gut aufgehoben. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen im 1. Stock. Wir waren das erste mal in Appenzell und verliebten uns sogleich in die schöne Gegend und in das gemütliche Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Renate(66-70)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden. Können Sie immer empfehlen
Urchig, schweizerisch, heimelig. Einfach toll. So wie wir es gern haben. Zum Wohlfühlen und verbleiben. Wir kommen wieder.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ladet zum Wiederkommen ein!
Sehr angenehmes Landhotel, geprägt vom freundlichen Personal, der exzellenten Küche und der TOP-Lage im Zentrum......................................................................
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Wunderbarer Appenzeller Urlaub zum Empfehlen
So wie man es sich wünscht im Appenzell, gelegen am geschichtsträchtigen Landsgemeindeplatz, das Hotel mit seinem typischen Appenzeller Stil lädt zum Verweilen ein.
Christa(71+)Schweiz
Immer wieder gerne.
Wie immer freundlicher und netter Empfang, man fühlt sich willkommen. Betreffend Parkplätzen etwas mühsam. Tolle Umgebung, Kunsthandwerk wird noch gelebt, tolle Läden etc. Wunderschöne Appenzeller-Häuser.
Andreas(56-60)Schweiz
Wohlfühl-Romantik mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freuundliches Personal. In den Zimmern mit einer Verbindungstüre zum Nachbarzimmer sollte die Türe besseren Schallschutz haben. Wir hörten unsere Nachbaren sehr gut. Unseren TV konnten wir stumm schalten und hörten alles vom Nachbar TV.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden