Michaela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel für ein Verwöhnwochenende
Das Hotel liegt auf 2‘400 Metern Höhe und schon die Anfahrt mit der Standseilbahn ist ein Erlebnis (für Übernachtungsgäste ist die Fahrt im Zimmerpreis enthalten). Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und einer tollen Aussicht. Das Zimmer war nicht gross, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war ein Traum. Das Menü zum Abendessen war absolute Spitze und das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Das Personal war vom Check in bis Check out zuvorkommend und durch die Bank freundlich. Die…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Berghotel
Es gibt keinen Grund wieso man nicht in diesem Hotel bleiben sollte. Es ist alles 1A in einem Top Zustand. Wir haben selten so ein liebes freundliches und hilfsbereites Personal erlebt
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung garantiert
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Aussicht und gute Erholung sind garantiert. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett und aufmerksam. Das Essen vor allem das Frühstück genial
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach traumhaft!
Jederzeit und immer wieder gerne lohnt sich ein Urlaub auf Muottas Muragl! Traumhafte Lage mit atemberaubender Aussicht, super schönen Zimmern, tollem Frühstück und gourmethaftem Restaurant. Allein die Lage in 2.456 m Höhe ist schon Erholung pur. Sofern genügend Schnee vorhanden kann man direkt vor der Haustür, auf einer der schönsten Rodelstrecken des Alpenraums, in ein tolles Familienabenteuer starten. Wir freuen uns schon wieder riesig auf den nächsten Besuch...
Werner & Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel mit einer super Ausstatung aus Holz geschafen Heimelig und Naturbelassen. Wer erholsamen schlaf sucht ist da richtig sehr ruihg. Für Wintersport ist man richtig Sommer Wandern. Die Aussicht ist fenomenal die Seilbahn ist Romantisch und fürt direkt ins Hotel. Die Unterhaltung am Abend mit Pascal Silva über die Zeit war wunderschön. Gracias. Schade das es nicht über einen Spar Bereich verfügt sonst wäre es Perfekt. Keine Koffer Ablage.
Eugenio(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wer das Engadfin erleben will, fährt nach Muottas
Ruhe und Erhabenheit der Natur, mit dem schönsten Ausblick auf das Oberengadin mit den fünf Seen und die einzigartige Berg- und Gletscherwelt
Urs(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Winteraufenthalt
Ein herrlicher Aufenthalt von 2 Tagen. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut geführt an einmaliger Lage
Sehr gut geführtes Hotel. Gastgeberin ist sichtbar engagiert und hat ein Auge für Details. Das stärkste Argument ist aber die Lage. Die Sicht über die Engadiner Seenplatte ist einmalig! Das Hotel überzeugt auch in Details (z.B. kleine aber feine Auswahl anPremium-Gins). Die Zimmer sind schön renoviert. Der historische Bau schränkt aber etwas ein, d.h. Fenster sind eher klein. Auch die Zimmer sind kompakt. Aber dafür gibt es einen schönen Aufenthaltsraum nur für die Hotelgäste. Das Essen ist hochwertig. Es gibt…
Thomas(66-70)
Schöne Zimmer/freundliches Personal/perfekte Küche
Wir sind über den freundlichen Empfang an der Reception, das Zimmer mit sensationeller Aussicht auf die Oberengadiner - Seelandschaft und auf die umliegenden Berggipfel sowie die feine Küche und das aufgestellte, freundliche Personal von unserem Aufenthalt sehr begeistert.
Annagreth(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Aussicht einfach genial.