Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstag vergessen, sonst alles bestens !
Das Hotel verdient seine Sterne, das Personal ist sehr versiert und freundlich, die Lage perfekt, nahezu alle Sehenswürdigkeiten lassen sich per pedes bzw. mit der Straßenbahn erreichen. Ein wunderbares Frühstück mit filetierten Orangenscheiben und bereits geknackten Granatäpfeln erwartet einen. Was ich allerdings in noch keinem Hotel erlebt habe: Mein Geburtstag wurde komplett vergessen bzw. ignoriert, was ich etwas enttäuschend fand.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dresden entdecken in gehobener Atmosphäre
Tolles 4*-Hotel in hervorragender Lage (10 min bis zur Frauenkirche). Sehr geräumige, saubere Zimmer und aufmerksames, freundliches Personal. Frühstück mit großer Auswahl. Möglichkeit der Benutzung des Spa-Bereiches im 5*-Schwesternhotel (ganz in der Nähe). Für Touristen, die die wunderschöne Stadt Dresden erkunden wollen, ein herrliches Domizil.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht zum letzten Mal in der Bülow Residenz
Da die Bülow Residenz nur wenige Zimmer hat entsprach sie voll und ganz unseren Vorstellungen von Ruhe und einer angemessenen Atmosphäre. Dazu trägt auch bei, dass es nur Frühstück gibt. Abendessen ist im Bülow Palais (ca. 100m entfernt) möglich. Haben das Bistro getestet und waren sehr zufrieden. Im Umkreis der Residenz befinden sich schöne, kleine Gaststätten mit Flair und für jeden Geschmack. Wetterabhängig gibt es auch Außensitze und da die Hauptstraße eine schöne Flaniermeile mit Geschäften und Caffee`s ist ,…
Edi(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel in ruhiger Gegend
Das Hotel liegt sehr nahe am Stadtzentrum und ist doch in einem sehr ruhigen Quartier!!!! Zu Fuss ist man in gut 10 Minuten bei der Frauenkirche. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Sonderwünsche werden erfüllt. Wir waren mit unseren beiden Töchtern (16 & 19 Jahre) und waren rundum zufrieden!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
wunderschönes Hotel, tolles großes Zimmer, äußerst freundliches Personal, spitzen Frühstück, sehr gute, ruhige Lage (in ca. 5 Minuten zu Fuss in der Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten, wenn Dresden, dann Bülow Residenz!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fürstliches Zimmer, kleines Bad mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel. Man ist sehr schnell im Zentrum. Die Altstadt und auch die Neustadt sind zu Fuß sehr gut und schnell erreichbar. Leider war der angepriesene Wellnessbereich nur erreichbar, wenn man sich aus dem Hotel begibt. Das war aus den Reisebeschreibungen für uns nicht ersichtlich. Da wir aber zum Erkunden der Stadt und der Umgebung in Dresden waren, kann man das nicht als wirklichen Kritikpunkt sehen. Fazit: wir haben uns wieder einmal sehr wohl in Elbflorenz gefühlt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Es hat einfach alles gepasst, besser kann es fast nicht sein, Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Frühstück, Abendmenü einfach mehr wie gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bülow Residenz - Jeder Zeit wieder!
Das Hotel Bülow Residenz ist ein klasse Hotel für eine Städtereise in Dresden. Die Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Brühlsche Terrasse, Frauenkirche, Goldener Reiter, Zwinger etc.) sind nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und sehr edel und authentisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, gerade wenn man den ganzen Tag auf den Beinen war ein Genuss :-)... Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksangebot ist genau richtig und die Qualität sehr gut. Wir würden jeder Zeit wieder dieses…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Entspannen unbedingt geeignet!
Sauberes Hotel,freundliches Personal.Durch die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens unbedingt zu empfehlen!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht bei Zimmer 46
super Lage, Zimmer 46 stimmt nicht mit Bild im Internet überein (sehr klein und Dachschrägen), es stand ein mobiles Klimagerät im Zimmer und die Klimaanlage des Hauses dröhnt so laut, dass eine Übernachtung unzumutbar ist. Das Zimmer wurde uns zu gleichem Preis wie andere Doppelzimmer angeboten. Im Internet wird suggeriert, dass der Frühstückspreis inklusive wäre.