Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage
Das Romantik Hotel Bülow Residenz ist ein stilvolles 4-Sterne-Hotel in der Inneren Neustadt in Dresden. Durch die Lage gegenüber der Altstadt ist das Hotel sehr gut für einen Aufenthalt in der Stadt geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die falsche Endabrechnung passt nicht zu 4 Sterne.
geräumige Zimmer, sehr ruhig, gutes Frühstück, aber bei der Endabrechnung aufpassen, es wird die Tiefgarage, die nicht in der Reservierungsbestätigung enthalten ist und nicht benutzt wurde, mit € 20,- pro Nacht berechnet. Reklamation wird abgewiesen. Von wegen freundlich und romantisch! Vor dem Hotel wurde mein Auto zerkratzt.
Uwe und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Bülow-Palais ist ab sofort unsere Nummer 1
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel richtig wohl gefühlt. Das Frühstück ist sensationell. Aber auch die tollen Menues im Bistro waren durchweg ein "Gedicht". Alles, was wir gegessen haben, war ein Gaumenschmaus und außergewöhnlich schmackhaft. Unser Zimmer war so schön, dass man sich einfach darin wohlfühlen musste. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend und auch der Hotel-Direktor war immer präsent und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort parat. Unser Fazit: Das Bülow Palais ist von nun…
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt empfehlenswert für Romantiker
Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen, hohe Kompetenz und bester Service haben uns sofort wohl fühlen lassen. Ein gemütliches und stilvolles Ambiente mit netter Kellerbar sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub in deiner Stadt - oder nicht?
Das Romantikhotel Bülow Residenz ist eine gute bzw. zentrale Adresse für Urlauber in Dresden sowie Geschäftsreisende.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein unvergeßliches Wochenende in Dresden. Super
Im Zentrum von Dresden. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Möglichkeiten der Besichtigungen oder Wanderungen. Wir waren auf den vielen Weihnachtsmärkten der Stadt.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sachsens glanz ohne preussens gloria
ruhige umgebung, großzügige zimmer, hotelmitarbeiter/innen sehr angenehm, diverse speisen zum frühstück frisch aus der küche.......so soll spiegelei mit speck sein. ach, es war einfach gut und entspannend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
IMMER WIEDER BÜLOW
Ob die Bülow Residenz oder das Bülow Palais. Wenn in Dresden dann dort. Man hat die historische Seite der Stadt vor sich wenn man über die Brücke läuft und hat die Ruhe um das Hotel herum. Man schläft ruhig und sanft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
…dieses Haus ist eine „Insel“!
…dieses Haus ist eine „Insel“! Leider bin ich nicht sehr oft in Dresden...aber wenn, versuche ich immer, hier zu sein. Insofern bin ich sehr gücklich und dankbar (!) endlich auch mal wieder ein einmalig schönes Zimmer bekommen zu haben! Frank Ahlers
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel, in dem alles perfekt organisiert ist, sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Zusammenstellung Ihres Angebots „4 für 3“ war hervorragend. Nach unserem Tagesprogramm kehrten wir immer gern in Ihr stilvolles Haus zurück.