Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Der Service ist ausgesprochen gut. Das Personal ist überaus freundlich. Da das Hotel Residenz während unseres Aufenthalts geschlossen wurde, durften wir ohne Zusatzkosten ins 5 Sterne Schwesterhotel Palais umziehen. Der Umzug war völlig problemlos.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Romantikhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit netter Atmosphäre , Zentral gelegen die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer schön groß und gut eingerichtet und gutes Frühstück!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Stadthotel
Schön gestaltetes Hotel im Herzen der Dresdener Neustadt, gemütlich eingerichtete Zimmer mit allen was man braucht, sehr gutes Frühstück!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert - einfach fabelhaft!
Wunderschönes, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes, kleines & feines Hotel. Persönlicher Charme und äußerst freundliches, zuvorkommendes und bestens geschultes, hilfsbereites Personal. Sehr persönlicher, aufmerksamer und authentischer Service. Ganz tolle Lage an den Straßen des Barockviertels, sehr ruhige Zimmer, sehr schöne und äußerst großzügige Zimmer, ausgestattet mit allem Komfort. Reibungsloser Check-in, das Zimmer war schon vormittags bezugsfertig. Alles wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Aufenthalt in stilvoller Umgebung
Sehr schönes, stilvolles Hotel in sehr guter Lage. Die Dresdner Altstadt ist sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr geeignet, um Dresden kennen zulernen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Dresden
Wir haben die Bülow Residenz für ein verlängertes Kulturwochenende gebucht und sind absolut zufrieden. Die Lage ist optimal ( 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und in die Neustädter Szeneviertel) aber dennoch absolut ruhig. Zum Bahnhof Dresden Neustadt sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Hotel fehlte es an nichts, alles funktionierte, sogar die Fernsehsender waren da wo sie sein sollten! Das Personal war freundlich und kompetent, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Die Atmosphäre beim…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wenn noch mal Dresden dann nur wieder dort!
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal ! Das Frühstück erstklassig und lässt keine Wünsche offen! Das Hotel und Zimmer sehr Sauber und man fühlt sich gleich wohl !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Dresden Reisende sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel das gut in einer Seitenstrasse liegt und damit nicht direkt in der Innenstadt von Dresden. Fussläufig befinden sich Geschäfte und eine paar Restaurants und auch der Weg zur Elbe ist sehr nah. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen, die Sauna befindet sich allerdings in einem Partner Hotel.
Anne&Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochwertige zentrale Lage
Ruhig und zentral. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Interieur sehr hochwertig Traditionel. Für einen romantischen Aufenthalt zu empfehlen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann nur weiter empfohlen werden.
Service und Personal sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden zu 100% erfüllt. Frühstück hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer und Ambiente einfach romantisch.