Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub hier und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns das schöne Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Auch unser kleiner Sohn (2 Jahre alt) fühlte sich sehr wohl.
Manja(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Das Personal ist überaus freundlich, der Service perfekt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, und können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Tolles Ambiente und ein super Frühstück führten zu einem schönen und erholsamen Aufenthalt!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekte Gastfreundschaft:
Elegant eingerichtete, geräumige Zimmer, fast schon Suiten,ruhig gelegen in Barockviertel.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wenn Sie das Besondere ohne Kompromisse lieben
Ein Ort der zum Wohlfühlen geschaffen ist. Tolles Ambiente. Hier ist Gastfreundschaft und die Küche ein Genuss. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Auf Wünsche wird eingegangen.
Armin(46-50)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel der Extraklasse
Ein ausgesprochen luxuriöses Haus in exponierter Lage. Ungeheuer freundliches, hilfsbereites und wirklich bemühtes Personal. Man sorgt wirklich dafür, dass die Tage im Bülow Palais so schnell nicht vergessen werden.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stilvolles, sehr gepflegtes Komfort-Hotel
Hervorragend geführtes Hotel mit aufmerksamem Personal und sehr angenehmem Ambiente.Große, gemütlich eingerichtete Zimmer mit etwas kleinem Bad . Das Zentrum der Altstadt ist in ca. 10 Minuten problemlos erreichbar .
Lasse(31-35)Deutschland
Herzlich, persönlich, großartig
Wir haben uns noch in keinem Hotel so herzlich willkommen gefühlt. Die Lage, die Ausstattung, der Service und insbesondere das Personal sorgen für Behaglichkeit. Wir werden gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sächsische Gourmetreise
Eindrucksvolles Ambiente im Barockviertel Dresdens, bestes Restaurant des Landes - haben auf Meissner Porzellan des russischen Zaren gespeist, interessante Geschäfte und Galerien direkt nebenan
Holger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier stimmt einfach Alles!
Behandlung, Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, Frühsück, wie bereits oben mitgeteilt: Hier stimmt einfach Alles! Man fühlt sich geborgen in dem Haus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel, super service, gute lage
wunderschöne große zimmer, bester service und ein phantastischtes ambiente. wir haben uns rundum wohlgefühlt, es war ruhig u trotzdem alles in der nähe ( schöne geschäfte, restaurants, cafes.... lage viel angenehmer als in der altstadt