Jorg(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zufriedenheit in allen Bereichen und gute Lage
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die Lage in der barocken Neustadt ist günstig zur neuen alten Innenstadt und zum Zwinger. Ausserdem gibt es eine gute Verbindung zum Flughafen oder Bahnhof Neustadt.
Waltraud & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Reise wert - kompromisslos gut
Die "Bülow-Residenz" ist ein erstklassiges Hotel in überschaubarer Größe (29 Zimmer) in einem historischen, mit sicherer Hand renovierten Gebäude, das durch seine zentrale Lage ebenso besticht wie durch die Größe der Zimmer sowie deren in jeder Hinsicht makellosen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für durchaus angemessen. Wir meinen: Dresden ist nicht zuletzt wegen dieses Hauses zu jeder Jahreszeit mehr als eine Reise wert. Wir kommen sicher wieder!
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Woche in der Elbestadt
Ich habe mit meier Frau sehr schöne Tage in diesem Hotel in Dresden verbracht und kann es jedem weiterempfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Komfort mit Charme
Das Hotel liegt in einem anmutigen und sehr stilvoll wieder aufgebauten Teil der Neustadt in der berühmten Königstrasse in sehr ruhiger Lage. Zu Fuss sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Neustadt, die Elbe und die historische Altstadt bequem und in kurzer Zeit zu erreichen. Ein idealer Ort für Kultur-Reisende mit hohem Komfort-Anspruch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Barocke Ruheinsel für den Kulturtrip
Das Hotel liegt an der schönen Königstraße in Dresden-Neustadt. Über eine Seitenstraße gelangt man in eine Fußgängerzone bzw. zu einer Markthalle mit Supermarkt. Die eine Seite der Fußgängerzone ist mit der Königstraße über zahlreiche Passagen mit schmucken Innenhöfen verbunden. Dort befinden sich u.a. Kunsthandwerkergeschäfte und Bistros. Das Hotel hat einen elegant zurückhaltenden Stil und verfügt über einen Spa-Bereich mit Wohlfühlfaktor. Das Frühstücksbuffet ist klein, wird aber ständig aufgefüllt. Wurst,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Hotel in Dresden
tolle Städtereise Dresden in traumhaften Hotel im baroken Stil in der nähe der Sehenswürdigkeiten Dresdens. Wir können diese Hotel rundherum empfehlen klasse Spa-Bereich wunderbares Essen und Frühstück .
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein wirklich tolles, erstklassiges Hotel!
Eines der besten Hotels, in denen ich war. Sehr saubere, großzügige Zimmer, unglaublich aufmerksamer Service. Zuvorkommender freundlicher Umgang. Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Definitiv eine Empfehlung!
Katrin & Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel
Wir waren für eine Nacht da als wir den Striezelmarkt besucht haben. Super tolles Hotel. Frühstück haben wir nich tdort gemacht und können es demnach auch nicht bewerten. Das Zimmer war jedoch war ein Traum!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Service und Personal waren hervorragend
Empfehlenswert für den Ruhe suchenden, anspruchsvollen Gast, der gerade nicht in der lauten Altstadt, im kleinen feinen Ambiente nächtigen möchte Großzügiges Zimmer mit Sofa, Sessel, Schreibtisch und Stuhl, Internet etc. Schönes großes Bad und sep. WC, gute Kosmetik, sehr sauber und gepflegter Stil. Wer sich ein Gourmetrestaurant auswählt wie das Caroussel muss natürlich etwas tiefer in die Tasche greifen: ausgefallene Produkte - die Weinliste ist eine Reise durch die Welt - und besondere Wünsche haben stets…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel im barocken Stil, gute Lage
Kleines, persönliches Hotel mit sehr gutem Service. Super Lage, ruhig aber nur wenige Schritte von der Königsstraße, der Hauptstraße (Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten) sowie Bus- und Bahn-Haltestelle entfernt. In die Altstadt sind es knapp 10 Min. Fußweg. Durch sehr günstiges Internetangebot super Preis-/Leistungsverhältnis. Leider war ich nur für einen Wochenendkurzbesuch in Dresden, ich komme aber sehr gerne wieder!