Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen ist perfekt und der Ausblick von der Terrasse toppt das ganze nochmal.
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Romantikhotel, auch für junge Erwachs
Sehr schönes Alpenpanoramahotel in ruhiger Lage mit sehr engen Parkplätze, die den Größen der heutigen Autos leider nicht gerecht werden.
Maria(66-70)Deutschland
Hotel mit tollem Panoramablick
Wir haben uns in Hotel waxenstein sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam, inbesondere ist hier die Rezeption hervor zu heben. Danke nochmals . Wir werden bestimmt wieder kommen. Die küche idt sehr gut.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel hat die Coronaregeln gut umgesetzt. Selbst im Wellnessbereich. Die Ausstattung ist der Region angepasst.
Richard(56-60)Deutschland
Zielgruppengerecht
Freundliches Personal, saubere Verhältnisse und gute Küche. Im Preis-/Leistungsverhältnis leicht unverhältnismäßig (teuer), jedoch durchaus empfehlenswert.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr Schein als sein! Keine weiter Empfehlung
Kein Romantik Hotel - definitiv keine 4 Sterne wert! Romantik Atmosphäre Fehlanzeige. Leider im Großen und Ganzen kein tolles Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel mit sternenverdächtigter Küche
Mittelgroßes Hotel mit tollem Blick auf die Zugspitze und sternenverdächtigter Küche. Kleinem aber geschmackvollem Wellnessbereich. Schnuckeliger Bar, die zum Verweilen einlädt
Heinz(71+)Deutschland
alles klaro
Zimmer und Service ok Sauberkeit tadellos das Hotel ist im großen und ganzen sehr elegant das Personal freundlich und zuvorkommend
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Leider nicht die Erwartungen erfüllt!
Die Erwartungen eines 4-Sterne Hotels wurden leider nicht getroffen. Die Zimmerpreise sind nicht angemessen! Wellnessbereich ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Enttäuschend!
Wir sind vier Freundinnen und wollten ein paar schöne Tage in den Bergen verbringen. Da wir, falls das Wetter schlecht ist eine Alternative haben wollten, haben wir extra dieses Hotel aufgrund des Wellnessbereichs gebucht. Den Pool konnten wir jedoch nicht nutzen!!! Wir dachten wegen Corona jedoch lag es an einer defekten Pumpe. Auf die Ersatzteile warten sie wohl schon zwei Wochen. Offensichtlich gibt es in Grainau-Umgebung keinen Heizungsbauer, es müssen Ersatzteile aus Frankreich sein! Die Getränke am Abend…