Morten(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ausgezeichnet, für Familien und Motorrad Touren
Alles super, von Anfang an, von der Rezeption bestens empfangen, tolle Frühstück und die Zimmer top ausgestattet und mit fantastische Ausblick. Da gehe ich bestimmt wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Charmantes Hotel mit toller Küche. Grosse, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wellness-Bereich für die Hotelgroesse etwas klein. Die Küche inkl. Nachmittags-Kuchen war herausragend.
Peter(71+)Deutschland
Fast alles sehr lobenswert
Wir waren zum dritten Mal mit Hund im Waxenstein, das sagt eigentlich schon alles. Empfehlenswert ist es, die Lage des gebuchten Zimmers abzuzklären, es gibt sehr schön und halt auch weniger schön gelegene Zimmer. Den hochgelobten Service in allen Funktionen muß man immer wieder erwähnen. Sehr mutig ist die Preisgestaltung der Weine, egal ob offen oder als Flasche. Wir haben bspw. 12,50€ für ein Glas Weißwein (Standardqualität) gezahlt. Das wagt selbst auf der Maximilianstrasse in München kein Gastronom.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Exklusives Hotel mit hohem Erholungswert und Genuß
Sehr angenehmes Hotel in guter und ruhiger Lage. Zimmer mit Blick auf Berge mit tollem Ausblick. Sehr aufmerksamer und guter Service. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Küche - insbesondere die Küche "a la carte" ist hervorragend. Geräumige und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Kurz herum: ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesternacht
Sehr schönes Hôtel in Top Lage und hammer Aussicht. Wir kommen gern wieder. Was nicht ganz so toll war waren die Stühle im Unteren Speiseraum. Leider schon etwas durchgesessen aber das ist insgesamt schon jammern auf hohem Niveau.
Gustave(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft schöne Lage!
Wir hatten Im Februar ausgesprochenes Glück mit dem Wetter. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Am Abreisetag durften wir bei einer Hausführung noch andere Zimmer besichtigen. Ich empfehle jedem Reisenden unbedingt ein Zimmer zur Südseite zu buchen. Der Ausblick ist sagenhaft – man braucht das Hotel gar nicht mehr zu verlassen, um die Bergwelt sehen zu können. Nette Angestellte, feines Essen und kleiner neuer Spa. Parkplätze sind eher für Kleinwägen geeignet.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel, fast am Fuße der Zugspitze
Sehr gut aufgestelltes und privat geführtes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage, sehr guter Service, Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend, alles perfekt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungene Auszeit mit Zugspitzblick
Top Lage mit grandiosen Blick auf die Zugspitze (Zimmer Südspitze mit Zugspitzblick), Zimmer hell und groß. Mitarbeiter sehr freundlich, auf Sonderwünsche, wie z.B. vegan beim Essen wurde nach vorheriger Anmeldung überall eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Unbedingt vorweg Massagen buchen und genießen.
Barbara(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Super-Service
Fanden wir sehr gemütlich! Interessant waren auch die vielen Kunstwerke im ganzen Haus verteilt! Leider war am ersten Abend das Essen nicht das, was die Beschreibung versprach! Am letzten Abend war es hervorragend!
Hubertus(61-65)Deutschland
100%-ige Weiterempfehlung !
Top Lage am Fusse der Zugspitze, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet, saubere geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, das auch Sonderwünsche schnell erfüllte, kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Erwähnenswert ist unbedingt noch das abwechslungsreiche und geschmacklich hervorragende Menü -- grosses Lob an die Küche ! Rundrum ---- Bestnote 1 ! ! !