Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Besuch der Zugspitze
Das Hotel liegt recht gut, mit Blick auf die Zugspitze und nah genug einerseits am Zierwald (Beginn des Wanderwegs zum Eibsee und Talstation der Zugspitz-Kabinenbahn) und andererseits am Ortskern Grainau, sodass man das alles zu Fuss machen kann. Das Auto steht mal auf dem Hotel-eigenen Parkplatz vor dem Hotel, mal an der Strasse, die zum Hotel führt. Allerdings ist die kleine Strasse zum Eibsee direkt unterhalb des Hotels und durchaus abends und früh morgens zu hören. Die Zimmer sind relativ klein und sehr…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Schein als Sein!
Alles sehr alt und abgewohnt! Die Halbpension für 55 € ist eine Frechheit. Keine Auswahlmöglichkeit und auf dem Standard eines Krankenhauses. Der Personalmangel ist deutlich zu erkennen. Wir hatten ein Angebot mit Wellnessanwendungen gebucht. Das konnte trotz Terminabbruch wegen fehlendem Personal nicht gemacht werden. Die Zimmer müssen dringent renoviert werden und vor allem richtig geputzt werden. Wir hatten einen Balkon, der mit Sicherheit in diesem Sommer noch nicht sauber gemacht wurde! Wenn das Hotel ihren…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Top Essen, Top Personal Erholung pur in der Zugspitze Region Gemütliche Zimmer, zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge

Fritz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit wahnsinnigem Ausblick. Nette und freundliche Mitarbeiter. Kompetente Tourenempfehlung an der Rezeption
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in der Zugspitzregion
Das Waxenstein ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Zugspitzregion. Besonders schön ist der Blick vom Balkon direkt auf den Gipfel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Fantastische Lage, freundliches Personal, gehobene Ausstattung, leckeres u reichliches Fruehstuecksbuffet 1111
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider ein enttäuschender Aufenthalt.
Das Romantikhotel Waxenstein liegt am Fuße der Zugspitze mit super Blick auf das Bergpanorama. Es macht einen gepflegten Eindruck wie man es sich von einem Haus dieser Kategorie erwartet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne / Traumhafte Küche ! ! !
Die Küche ist immer wieder ein absolutes Highlight... Schönes Hotel mit tollem Bergblick, 1A Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alpenhotel mit Wohlfühlfaktor und leckerem Essen
Alpenhotel mit Wohlfühlfaktor in traumhafter Umgebung mit sehr freundlichem Personal und superleckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel Waxenstein gern weiter.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine gute Empfehlung im Werdenfelser Land
Tolle Lage unterhalb des Waxenstein-Massivs, luxuriöses Haus mit feiner Küche. Personal sehr freundlich, mit Ausnahme einer Dame an der Reception, die wenig freundlich und arrogant auftritt.