Timo(36-40)Deutschland
Sehr schönes Romantikhotel am Fuße der Zugspitze
Die drei gebuchten Tage im Hotel, davon am 1. Tag in München, am 2. auf der Zugspitze und den dritten Tag beim Outletshopping sind sehr schön gewesen. Dies war u.a. auch durch das super Wetter bedingt.
Florian(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Sevice
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Hotel Waxenstein verbracht und werde im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Meine Erwartungen an das Hotel wurden mehr als erfüllt. Bei dem von mir bezahlten Preis hatte ich mit einem deutlich niedrigeren Standard des Hotels gerechnet.
Eckehard & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist nahezu einmalig. Vom Haus aus bietet sich dem Gast ein herrlicher Blick auf die umliegenden Berge, insbesondere Waxenstein und Zugspitze, bis hin zu malerischen Wäldern und Wiesen. Das Haus ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich sofort sehr wohl fühlt.

Adrian(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir hatten schöne und erholsame Ferien. Für das nicht ganz gute Wetter kann das Hotel nichts dafür. Die Zugspitze war halt meistens bewölkt. Wir haben die Ferien trotzdem genossen. Das gepflegte Hotel hat uns darüber hinweg getröstet. Auch die Landschaft ist sehr schön und man ist schnell in Garmisch Partenkirchen und kann dort shoppen oder sich sonst unterhalten.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenhotel mit gigantischer Aussicht
Wir waren angenehm überrascht und planen ein Wiederkommen. Betreuung von Anfang an sehr gut. Aussicht auf die Berge und die Zugspitze gigantisch. Tiefgarage vorhanden. Österreich gleich um die Ecke!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein wirklich erholsames Romantikhotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick auf die Zugspitze. Man fühlt sich vollkommen aufgehoben und man erfährt höchste Aufmerksamkeit. Da im Febr. 09 noch sehr viel Schnee lag, gab es herrliche Wanderwege, die gut begehbar waren. Bis zum Eibsee konnte man auf gut geräumten Schneewanderwegen laufen. Genau so die Höhenwanderwege. Wir werden sicherlich nochmals einkehren.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt wundershcön mit herrlichem Blick auf die Waxensteine - es eignet sich zum Ausspannen, bietet Ruhe und besten Service mit hervorragender Küche - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Winter wie im Sommer hat man rundum vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, so dass man am liebsten drei Wochen und länger dort verweilen möchte. Der Pool könnte etwas größer sein, ist aber sauber und wohltemperiert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderbare Betreuung am Fuße der Zugspitze
Sehr nettes Personal. Eine kleine aber feine Bar. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr variabel. Jeder Gast erhält einen ausgezeichneten Service. Selbst Sonderwünsche werden gerne ausgeführt. Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Spitzen Hotel
Wir können das Hotel bestens empfehlen, sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Die Athmosphäre in Restaurant und Hotel sind sehr angenehm. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack ein fein abgestimmtes köstliches Essen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Feinschmecker-Flitterwochen im Romatikhotel
Das Haus an sich gibt es schon länger was man an ein paar Stellen bzw von der Architektur her merkt. Die Inhaber haben es vor ein paar Jahren übernommen und seitdem viel Arbeit und Mühe hineingesteckt. Vor allem die individuell und mit Liebe fürs Detail / Design eingerichteten Zimmer sind toll. Ausflug zur Zugspitze (Bahnhof der Zahnradbahn ca 10 Min Fußweg); Holzschnitzer im Ort; Kabarett in Garmisch (Kurhaus); Wanderung auf Höhenrain-Panoramaweg oder in Richtung Zugspitze und rund um die Seen; lohnenswert auch…