Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super tolles, romantisches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Grainaus. Unser Zimmer hatte einen malerischen Blick auf das Gebirge, war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Wir waren auch Skifahren und Schneeschuhwandern - das war alles super!
Arite(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach klasse!
WIr haben uns spontan entschieden eine Nacht in dem Hotel zu verbringen und es hat sich sehr gelohnt! Wir waren super zufrieden, vorallem der wahnsinnig tolle Ausblick! Einfach tip top das Hotel! Wir werden 100%'ig wieder kommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familenfreundliches Hotel - sehr gepflegt
Ein super familienfreundliches Hotel, sehr gut gelegen nähe Zugspitze, ein tolles Personal, das jederzeit hilfsbereit zur Tat schreitet. Auch der Poolbereich und SPA sind empfehlenswert, da hier sehr gut ausgebildetes Personal arbeitet. Wir waren mit diesem Hotel in allen Belangen aufs "Höchste" zufrieden.

Gottfried(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Perfekter Aufenthalt, alles ok
Wir haben uns gleich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. So eine gute Atmosphäre wird man nicht überall finden. Unterbringung, Service, reichhaltige u. abwechslungsreiche Speisekarte ist selbstverständlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war richtig schön und erholsam. Der Tag beginnt schon richtig gut, wenn man morgens mit einem herlichen Blick auf die Berge aufzuwacht. Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz, sodass ich die tolle Atmosphäre und auch die liebevolle und passende Einrichtung des Hotels gar nicht vollständig auskosten konnte. Aber schon der hervorragende Glühwein in der Hotellobby nach dem Check-In lässt einen im Urlaub ankommen. Dazu noch das prasselnde Feuer im Kamin und die Stimmung ist perfekt. Alles…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Seit 6 Jahren
Wir kommen seit 6 Jahren mindestens 2mal im Jahr ins Waxenstein,meistens zum Skifahren. Unsere 4 Kinder sind jedesmal begeistert.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Richtig romantisches Alpenhotel
Das Waxenstein war genau so wie man sich ein kleines Hotel in den Bergen vorstellt. Ganz liebevoll eingerichtet, ruhig gelegen, uns hat es super gefallen! Das Waxenstein ist super zum entspannen, Natur genießen und Sport wie wandern, klettern oder ähnliches. Und abends muss man das Restaurant ausprobieren. Feiern oder shoppen funktioniert eher nicht, aber das hat mir persönlich nicht gefehlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben ein romantisches Hotel gesucht, in dem wir uns 2 Nächte (3 Tage) erholen konnten. Den Alltag vergessen und "auftanken". Sport an der frishcen Luft, etwas Wellness und gut Essen & Trinken. Kurz: unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen :-)! Am besten Wander-, Jogging- und Fahrradklamotten dabei haben - je nachdem wonach einem kurzfristig der Sinn steht, kann man loslegen...!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Streicheln der Seele
ideale Lage, zum Ausspannen ideal, keine Großhotelatmosphäre, Führung spürbar mit Herz dabei laufen Sie einfach los; ab Hotelausgang ist jede Richtung ein Erlebnis; in jeder Hütte erwartet wird man erwartet
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön gelegenes Hotel mit 1a Küche
Sehr liebevoll eingerichtet Zimmer mit persönlicher Note.Sauna und Wellnes Bereich Top.Alles sehr großzügig und gemütlich. Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Entspannen fängt hier bereits beim check in an.