Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kein Familienhotel, aber sehr kinderfreundlich
Kein familienhotel, aber sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Service einwandfrei. Hotelbesitzer sehr präsent und interessiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel mit netten Chefs
Ein absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel, sehr saubere und komfortable Zimmer. Alleine die Küche verdient eine Auszeichung! Vom Speisesaal und der Terrasse hat man einen herrlichen Ausblick auf die Zugspitze. Zu den Skiliften in Garmisch und der Zugspitze sind es nur wenige Autominuten.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Küche und Zimmer erstklassig
Ein von den neuen Pächtern sehr sympathisch und persönlich geführtes Hotel, mit schönen und äußerst sauberen Zimmern. Wegen des erstklassigen Essens lohnt es sich auf jeden Fall das Abendmenü ( Halbpension) zu buchen. Die Küche hat uns jeden Wunsch erfüllt.

Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Alpenhotel ausgesucht für Weihnachten im Schnee. Angetroffen Hotel mit ausgesprochen freundlichem und persönlichem Service durch das gesamte Team und insbesonders durch das Ehepaar E. als neue Pächter. Wohlfühlfaktor von Ankunft bis Abschied vollkommen. Zimmer kuschelig "antik" bis verspielt eingerichtet. Küche professionell und sehr gut, wir waren jeden Abend sehr zufrieden. Restaurant- und Barservice zuvorkommend persönlich, danke Caroline und Guiseppe. Empfang, danke an Mäggie und Tanja für geduldige…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Urlaub
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Es ist mit Liebe und viel Geschmack und Kunstsinn eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Antiquitäten bestückt und haben einen wunderbaren,gemütlichen Charme. Die neuen Pächter haben es verstanden, uns mit einer sehr feinen aber bodenständigen Küche zu verwöhnen. Es wurde sehr viel Wert auf den Wohlfühlcharakter gelegt. Die Mitarbeiter stehen für ein einfühl- sames und zuvorkommendes Team. Der gesamte Urlaub war eine sehr erholsame Reise zu Weihnachten und Sylvester.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel Waxenstein. Das Hotel ist sehr geplegt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist hervorragend! Unser Zimmer war sehr sauber und wurde vom täglichen Service vorbildlich sauber gehalten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es waren Gäste aller Altersgruppen anwesend, wobei es mehr ältere Paare gab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach mindestens gut. Ein Abendmenü (4 Gänge) kostete 32 € zuzüglich Getränke. Auch hier gilt:…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach schön wieder in Deutschland zu sein !
Ich kenne dieses Hotel seit ca. 25 Jahren, es wird sehr persönlich geführt und hält seinen hohen Standart sehr zuverlässig ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich stimmig und wenn die Reise vorher durch die Schweiz und durch Italien ging ist man froh wieder in deutschen Gefilden die Gastlichkeit zu erfahren. Hier stimmt der Value noch.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier besteht Optimierungsbedarf
Im Vergleich zu anderen Romantikhotels war dies das schlechteste. Das Mobilar war zusammengewürfelt und abgewohnt, wie vom Sperrmüll. Duschgel wurde nicht erneuert. Das Kuchenangebot in der Vitrine war einige Tage alt und somit nicht frisch. Auch das Salatbüffet war einfallslos und immer gleich. Das Essen war Durchschnitt, nur die Preise waren überdurchschnittlich. Insgesamt waren wir von dem Aufenthalt enttäuscht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein 4 Sterne superior
Der Wellnessbereich ist klein und läd nicht zum Verweilen ein, Das Massageangebot ist für ein Wellneshotel mager, das Essen war geschmacklich gut, aber nichts Besonderes, es gab sehr viel Fisch und kein vegetarisches Gericht zur Auswahl, nur auf Anforderung, das Bad war sehr klein, Zimmer ok
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Achtung auf Wertgegenstände aufpassen
Beim Verlassen des Zimmers am frühen Morgen hatte ich den Fehler gemacht, meine Sonnenbrille offen in meinem Zimmer liegen zu lassen. Als ich spät abends wieder in das hergerichtete Zimmer kam, war meine Brille verschwunden. Die Rezeption versprach mir, sich darum zu kümmern. Meine Telefonnummer, um mich benachrichigen zu können, musste ich der Rezeption allerdings regelrecht aufdrängen. Mittlerweile hat mir das Management versichert, dass das Personal natürlich sehr verlässlich ist und mir viel Erfolg beim…