Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Service, schönes Ambiente
Würde gerne wieder kommen. Kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang . Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man kann nicht alles haben!?
Hotel und Zimmerunterkunft waren zufriedenstellend! Frühstück war ok! Abendessen leider für ein ****Sternehotel nicht ausreichend!-Preis-total überteuert / Leistungverhältnis ungenügend! Personal in der Bar während der Abendzeit selten besetzt! (auch hier hohe Preise!) Fazit: Für die sehr gute Lage dieses Hotels ein bisschen entäuschend!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel mit Mängeln
Eine nettes Hotel mit freundlichem Service in guter Lage. Der Spa ist ungemütlich und lädt nicht zum Verweilen ein. Am Frühstücksbuffet wird Fehlendes nicht mehr nachgelegt.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gebirgshotel
Ein rundherum angenehmer und entspannter Aufenthalt - selbst ein Seminar wird zur Erholung - kann ich nur weiterempfehlen
Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach ein gemütliches und sehr sauberes Hotel
Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert..... Hervorragendes Essen, toller Service... sehr familienfreundlich, also wir waren alle hoch zufrieden. Absolut empfehlenswert.... Note 1
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gute Küche. Der Begriff Romantikhotel ist 100 % zutreffend. Alles ist im Detail sehr gut geplant und eingerichtet.
Josef(56-60)Deutschland
Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Romantik Hotel, mit angenehmster Atmosphäre, schöne Zimmer, gute Ausstattung, herrlichen Ausblick, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Essen und Getränke. Gute und nahe KFZ - Abstellung. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert - Zum Wohlfühlen
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit, Publikum und den Unternehmungs- möglichkeiten ringsum in umittelbarer Nähe. Ich habe mich ausserordentlich wohlgefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Man hat ein chices Ambiente und fühlt sich gut aufgehoben. Man kann sich wie zu Hause fühlen. In allen Fragen wird einem ausserordentlich freundlich und zuvor- kommend weitergeholfen. Ein Lob an das ganze Team!!!
Silke(41-45)Deutschland
Geheimtip
Wir sind begeistert von diesem Haus und von der feinen Qualität und Zubereitung der Speisen. Der Service war perfekt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus, das Komfort, angenehme Athmosphere und höchste Freundlichkeit kombiniert. Man wohnt mitten im Grünen und geniesst die ruhige Lage in einem feinen und doch legeren Haus.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Herrlich ruhige Lage!
Wir hatten ein sehr preisgünstiges Zimmer zur Nordseite, das neu renoviert und gemütlich - allerdings auch sehr klein ist. Das nächste Mal würde ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein größeres Zimmer Südseite, die wunderschön sind, buchen. Sehr schön ist die herrliche Frühstücksterrasse mit Blick auf die Berge und gut sortiertem Büffet! Das Schwimmbad ist ganz ok, das Wasser hatte angeblich 28 grad, mir kam es kälter vor. Wunderbar ist, dass man direkt vom Hotel aus die Grainauer Höhenwanderwege…