Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes P/L
Das Hotel liegt relativ ruhig nahe den bekannten Ausflugszielen und ist etwas älter. Service war ganz gut und Frühstück auch in Ordnung. Parkplätze waren etwas wenige vorhanden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bezaubernd!
ich kann mich den vielen Bewertungen anderer Gäste nur anschließen. Für mich war das Hotel bezaubernd, angefangen beim Empfang bis zu den wirklich romantisch eingerichteten Zimmern im seitlichen Flügel hinter der Rezeption. Essen hervorragend, kurzfristig erhielten wir eine upgrade des Einzelzimmers plus Halbpension zu einem unschlagbaren Preis. Wellnessbereich klein aber ausreichend, leider sehr rutschig. Wir kommen definitiv wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstklassig !!
Kinderfreundlich, phantastisches Essen, durchweg freundliches Personal, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich - alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen. Bitte weiter so- wir kommen gerne wieder !!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön für eine kleine Auszeit im Winter!
Ein sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Restaurant und Service in einem netten Ort mit guter Anbindung per Bahn und Bus. Gut geeignet für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit vom Alltag
Das Romantikhotel Waxenstein ist nicht nur traumhaft am Fuße der Zugspitze gelegen, sondern besticht auch durch ein bezauberndes Ambiente, eine ausgezeichnete Küche und einen hervorragenden Service. Wer Urlaub vom Alltag erleben möchte, ist hier genau richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für Alpenurlaub jeder Art.
Sehr gute Lage, (Aussicht, Zentral), Zimmer mit guter Aussicht und Ausstattung war sehr schön , Wellnesbereich etwas klein, Pool mit Gegenstromanlage toll! Essen war ein 4 Gänge Menü, aber in wirklichkeit 5 Gänge! War sehr gut. Frühstücksleistung in Ordnung alles vorhanden etc. Bei Aussentreppenaufgang ins Hotel von der unteren Straße im Ort , fanden wir keinen offenen Eingang, so mußten wir durch den Spa uns einmogeln, leider. Fehrnsehprogramm etwas mager und unscharf. Service ebenfalls sehr gut und freundlich.…
Marcopolo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Haus hat die Erwartungen erfüllt
Zentral zum Ort gelegen, entspricht dieses nicht mehr neue Hotel der Kategorie und der Beschreibung. Es war alles in Ordnung, es gab aber auch keinen Anlass zur Begeisterung. Der Service freundlich geschäftsmäßig, an der persönlichen Ansprache ließe sich arbeiten.
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen alles sehr gut
Das Alpen Romantikhotel ist ein sehr nobles Hotel. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet. Der Wellnessbereich ist grad für Wanderer perfekt zum abendlichen Entspannen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Mund das Abendessen ist ein Menüessen, welches sehr exquisit ist. Dafür sind halt die Getränkepreise beim Abendessen sehr abgehoben
Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schöne Tage im Romantikhotel
Wir verbrachten mit Freunden 3 sehr schöne Tage im Hotel Waxenstein. Das Ambiente ist sehr schön und die Lage einmalig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Lage!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.Grandiose Aussicht auf die umliegenden Berge.Rustikales Zimmer mit viel Holz.Komme gerne wieder!