Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilknur (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
wir sind geschäftlich sehr oft in Istanbul. wir sind sehr zufrieden und bleiben bei Romance Hotel...Ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet..
Aneta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Zeit im Hotel Romance/Istanbul
Außer dem etwas langsamen Internet ist an diesem Hotel nichts weiter zu bemängeln! Die Lage ist mehr als perfekt, vor allem, wenn man sich in Istanbul nicht auskennt. Man sollte vorsichtig bei den umgebenden Restaurants und Bars sein, da diese gerne Touristen ausnehmen. Aber wenn man bescheid weiß und sich vorher auf einen angemessenen Preis einigt sind auch diese in Ordnung. Lieber einmal mehr fragen! So kommt man in Istanbul auch mit wenig Taschengeld aus. Das Personal im Hotel Romance ist stets hilfsbereit…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar
gutes preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstücksangebot, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, in Hafennähe
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist für eine Städtereise nach Instanbul sehr gut geeignet! Wir empfehlen es weiter! Sehr zentral gelegen! Wir würden es wieder buchen. Einziger Wermutstropfen: Echter O-Saft kostet extra beim Frühstück Transfertip: Viel biliger als ein Taxi vom Flughafen ist ein Sammelbustransfer. Der wird in vielen Geschäften rund ums Hotel angeboten. Mal im Internet googlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sauberes Hotel, perfekter Lage neben Topkapi
Sehr sauber. Zimmer, Bad in sehr gutem Zustand. Große Dusche, riesige Bettdecke! Flat-TV, Fön. FS versch. Gebäck, Früchte, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Süßes. Lage direkt an Topkapi-Mauern+Straßenbahn. Palast, Moscheen, Hafen 5 Minuten zu Fuß. Entlang der Schienen kleine Supermärkte, Restaurants. Empfehlung: Chai wird fast überall angeboten (auch auf Fähren, Platz vor Moscheen usw. (1-2 TL) Leckere Grillfisch Baguettes: Yemikapi Hafen bei den Fischrestaurants Rückseite. Zwischen Kadicöy-Hafen u Haydarpasa…
Kistler(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für eine städtereise
Für eine Städtereise ein ideales Hotel. Nicht geeignet für längeren Urlaub da die Zimmer eher klein und spährlich eingerichtet sind. Das Hotel liegt so zentral, dass mann ohne weiteres fast all die Sehenswürdikeiten zu Fuss machen kann.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Lage in Istanbul
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Zu Fuß erreicht man alle Sehenswürdigenkeiten wie z.b. hagya sophia, Blaue Moschee, Topkapi Palast von Istanbul, innerhalb fünf Minuten die Straßenbahnhaltestelle zum Grossen Basar, Bahnhof, Anlegestellen der Bosporusschiffe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist absolut in Ordnung. Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil sind die kleinen Zimmer! Die dennoch völlig ausreichend für einen Kurztrip…
Kevser(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und liegt in Stadtnähe. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, da ein "Housekeeper" unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat ;-) Bei unserem Aufenthalt haben wir festgestellt, dass sowohl türkische, als deutsche, als chinesen und franzosen da waren (bzw Nationalitäten deren Sprache wir nicht identifizieren konnten)
Bojana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Die Rezeptions-Herren sprechen leider nur fließend ENGLISCH :-(, aber mit den Händen und Füßen haben wir uns prächtig verstanden!!! Möglichst kein Zimmer Richtung Strasse nehmen, da die vorbeifahrende Strassenbahn durchgehend am klingeln ist, damit die Passanten sich von der Strasse machen :-). Hotel liegt sehr zentral und man könnte alles zu Fuß erreichen
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswertes zentrales Hotel
Das Hotel befindet sich mitten im "Sehenswürdigkeiten-Zentrum" von Instambul und dennoch ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist insgesamt gepflegt (aber kein Luxus) und das Preis-Leistungsverhältnis, unserer Meinung nach, optimal.