Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TAKE ME BACK TO ROBINSON!
Ich liebe den Blick von der Rezeption Richtung Pool / Strand. Die ganzen tollen Wege innerhalb der Anlage. Man fühlt sich angekommen vom ersten Augenblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Club mit erstklassige Betreuung
Sehr schöner Club, in den ich schon seit mindestens 15 Jahre regelmäßig im November gehen. Mir gefällt der naturbelassene Strand und das vorgelagerte Hausriff, dem man wunderbar schnorcheln kann. Zudem wird das Essen immer frisch zubereitet in hoher Qualität, Wassersport, Tennis Golf alles vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Tennisunterricht
Es war wunderbar. Spezielles Kompliment an Kristina, die Tennislehrerin meiner Jungs. Ihre herzliche und aufgestellte Art ist ansteckend und man fühlte sich sofort willkommen. Meine jungs konnten in dieser Woche enorme technische Fortschritte verzeichnen. Vielen Dank, Kristina.
Mein Zimmer war sauber, zweckmäßig ausgestattet, hatte eine gut funktionierende Air Condition und der kleien Balkon hatte Blick zum Meer
Die Neugestaltung mit interessanten Beleuchtungen gefällt mir sehr gut.
Das zusätzliche Stockwerk integriert sich bestens in die Clubanlage und hätte ich es nicht gewusst, dann wäre es mir absolut nicht aufgefallen. Toll gemacht!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Hotel in Ägypten. Es war ein tolles Erlebnis und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub der Extra Klasse
Robinson Soma Bay, kann man nicht wirklich schreiben, das muss man erleben.
Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen. Absolutes Highlight ist der Sundowner, den gibt es so nur am Roten Meer. Dann noch Live Musik dazu einfach die schönste Zeit gewesen bei euch, wir freuen uns bald wieder dort zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Essen, super Leute
Wir konnten am Abreisetag problemlos einen Late-Check-Out für 35 EUR buchen, so dass wir bis 17 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Das war für uns perfekt, da unser Rückflug erst am späten Abend war.