Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Soma Bay
Der Club ist, wie die meisten Robinson Clubs sehr schön und direkt am Meer gelegen. Dafür, dass die Anlage mitten in der Wüste gebaut wurde, eine kleine grüne Oase. Taucher, Wassersportler und Golfer kommen voll auf ihre Kosten.
Besonders positiv hervorheben möchte ich Shentisport und den Personal Trainer Mirko N. Ich hatte seit Monaten erhebliche Knie und Schulter Probleme. Mirko konnte mir bereits nach 1 Stunde Linderung verschaffen und mit den Hausaufgaben/Übungen geht es mir aktuell viel, viel besser. Der…
Nach sehr vielen und weiten Reisen sind wir angekommen. Der RC Soma Bay ist mit keinem Hotel vergleichbar. Die langjährigen Mitarbeiter machen den Flair aus. Es wird einem das Gefühl des Dazugehörens vermittelt, das tut der Seele gut. Außerdem befindet sich der Club auf dem schönsten Fleckchen Erde und dem schönsten Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TAKE ME BACK TO ROBINSON!
Für mich ist es eine wunderschöne Anlage. Ich liebe die Wege von und zu den Zimmern. Den Blick von der Rezeption zum Pool - einfach fantastisch. Wie auch den Weg zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
TAKE ME BACK TO ROBINSON!
Ich liebe den Blick von der Rezeption Richtung Pool / Strand. Die ganzen tollen Wege innerhalb der Anlage. Man fühlt sich angekommen vom ersten Augenblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Club mit erstklassige Betreuung
Sehr schöner Club, in den ich schon seit mindestens 15 Jahre regelmäßig im November gehen. Mir gefällt der naturbelassene Strand und das vorgelagerte Hausriff, dem man wunderbar schnorcheln kann. Zudem wird das Essen immer frisch zubereitet in hoher Qualität, Wassersport, Tennis Golf alles vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Tennisunterricht
Es war wunderbar. Spezielles Kompliment an Kristina, die Tennislehrerin meiner Jungs. Ihre herzliche und aufgestellte Art ist ansteckend und man fühlte sich sofort willkommen. Meine jungs konnten in dieser Woche enorme technische Fortschritte verzeichnen. Vielen Dank, Kristina.
Mein Zimmer war sauber, zweckmäßig ausgestattet, hatte eine gut funktionierende Air Condition und der kleien Balkon hatte Blick zum Meer
Die Neugestaltung mit interessanten Beleuchtungen gefällt mir sehr gut.
Das zusätzliche Stockwerk integriert sich bestens in die Clubanlage und hätte ich es nicht gewusst, dann wäre es mir absolut nicht aufgefallen. Toll gemacht!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Hotel in Ägypten. Es war ein tolles Erlebnis und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.