Der Robinson Club Soma Bay war ein absoluter Traum ????.
Der Strand, Pool, Essen, Service, Angebote an Wassersport war absolut top.
Bis nächstes Jahr! ????
Schöne Anlage, toller Strand, schönes Clubleben mit gutem Sportangebot.
Vielen Dank auch an Mirko von Kisosport, er motiviert mit Trainingstipps für zu Hause, sehr zu empfehlen!
Unterkunft ist super! Man hatte nur beim Essen das Gefühl, dass die Kellner am Limit arbeiten und ausgelaugt waren. Am Tisch selber fand so gut wie immer kein Service statt. Man musste sich immer erst jemanden suchen dem man seine Wünsche übermitteln konnte. Die Kellner liefen etwas planlos rum und hatten immer extrem viel zu tun mit Abräumen der Tische u.s.w.. Sie hatten gar keine Zeit sich um die Gäste am Tisch zu kümmern.
Ich habe den Robinson Club Soma Bay zum zweiten Mal besucht, weil ich im Monat März Wettergarantie und ein Rundum - Angebot à la Robinson haben wollte. Der Club ist empfehlenswert, auch wenn leider Musik und Tanz abends noch im Hause stattfanden, weil der Bereich Schachbrett mit der entsprechenden Bar noch nicht geöffnet war. Bei den vor Ort auch abends herrschenden Temperaturen von 18 - 20 Grad war mir (und auch anderen Gästen) diese Entscheidung der Clubleitung nicht verständlich (zumal die besondere…
Mega!!! Auf den ersten Blick ist der Preis zwar nicht ganz günstig, aber das relativiert sich sehr schnell. Der Club ist toll, das Angebot vor Ort lässt kaum Wünsche offen und das Essen war fantastisch. Und die Robins waren ausnahmslos großartig - immer nett und hilfsbereit. Ich werde definitiv nochmal hinreisen und wahrscheinlich auch andere Clubs ausprobieren.
Ich war nun das vierten Mal im Robinson Soma Bay. Durch die tolle Stimmung und die vielen freundlichen Gesichter, fühlt es sich schon wie „heimkommen“ an. Betty, Clara, Vanessa, Valerie, Tim, Moritz, Claudia, Nathalie und Maya sind nur ein Teil des Teams, die jeden Tag besonders machen. Sei es beim Windsurfen, den Sportkursen, dem Essen oder den Events.
Auch die externen Trainer wie Ciani und Luca sind super kompetent und freundlich und haben Potential für eine Freundschaft, die über den Urlaub hinaus geht! Zudem…
Wir waren das zweite Mal in Loma Bay und das spricht schon für sich da wir eigentlich keine Widerholungstäter sind. Es war wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Mitarbeiter super engagiert und aufmerksam.
Beliebter Robinson Standart mit vielen lächelnden Gesichtern und ägyptischer Gastfreundlichkeit. Ganz großes Lob und Dankeschön an das gesamte Robinson Club soma bay Team für eine unvergessliche schöne Zeit. Freue mich schon auf das nächste mal.