Absolut empfehlenswertes Ziel, das für jeden etwas zu bieten hat!
Gerade während der kalten Jahreszeit ein wunderbares Ziel, das unendlich viele Möglichkeiten an Sport, Kultur und Entspannung bietet. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich willkommen!
Das Hotel befindet sich an guter Lage mit eindrücklich schöner Sonnenuntergang-Stimmung und bietet ein eindrückliches täglich wechselndes Freizeitangebot. Insbesondere kommt kein Alltag auf betreffend Abendessen, immer wieder ist etwas Besonderes angesagt und der Aufwand welcher betrieben wird ist eindrücklich gross. Einmal isst man am Strand, in der Gartenanlage, am Pool - jedes Mal wird alles neu aufgestellt und hübsch dekoriert.
Obwohl aufgrund des Zimmerkontingents viele Personen zusammen anwesend sind findet…
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot war ausserordentlich gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und alle von mir probierten Speisen waren sehr schmackhaft. Auch das Unterhaltungsangebot war spitze. Werde definitiv wieder einen Urlaub dort verbringen
Schöner Aufenthalt, aber ein Club, dem man sein Alter in allen Bereichen ansieht!
Für mich waren die Robins das Rückgrat des Clubs. Natürlich war auch das restliche Personal nett und zuvorkommend, aber diese Truppe muss einfach für ihre freiwilligen, zusätzlichen Dienste extra hervorgehoben werden!
Ganz, ganz positiv:
Kareem an der Merhabar, der nicht nur tolle Kaffeespezialitäten kredenzt, sondern uns das Gefühl gab, nicht nur Gäste, sondern auch Freunde zu sein
Personaltrainer Mirko, der seinen Job wirklich versteht und einem auf unnachahmliche Art die Zusammenhänge zwischen Muskeln, Gelenken und Bewegungen näherbringt.
Olli, der Clubchef, der unglaublich präsent ist und durch seine wertschätzende Art gerade auch den Mitarbeitern gegenüber dafür sorgt, dass dass der ganze Club von Harmonie und positiver…