Da wir schnell noch einmal Sonne tanken wollten, sind wir kurz entschlossen noch einmal nach Soma Bay geflogen.
Flug gebucht, Club angerufen und alles hat gepaßt.
Es war wirklich zu sehen und zu bemerken, was der Clubdirektor Patrick und sein Stellvertreter Jörg in den eineinhalb Monaten, seit Anfang September, auf die Beine gestellt haben.
Verbesserung der Shows, des Essens und noch vieles, vieles mehr.
Wir kommen auf jedem Fall wieder, aber dann viel länger.
Auch nach dem X-Mal Kurzurlaub im Robinson Soma Bay, bin voll begeistert.
Ankommen und... "Willkomen zuhause!"
Erholung, Sport, Strand, Ruhe, ..genau den Urlaub den ich suche.
Das Essen .... ein Traum! Dank dem Küchenchef Dennis sind alle Speisen super gut! (Tipp: Das Spezialitäten-Restaurant)
Das gesamt Robinson-Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub erleben möchte ist hier absolut richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das war schon der 2. Urlaub in Robinson Club Soma Bay und das in 1 Jahr! Am liebsten würden wir gleich wieder hin.Urlaub von Anfang an. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal überall. Lecker Essen.
Top Tauchbasis.Man fühlt sich wirklich in guten Händen im Club Robinson Soma Bay.Wir kommen wieder ;).
Robinson Club Soma Bay war einer der besten Hotels in dem ich je war. Die Jugend-Robins Can und Timo waren sehr lustig und es war eine geile Zeit. Die Sunset-Tour war der Knaller der ganzen Reise.
Wir erlebten einen traumhaften Urlaub im Robinson Club Soma Bay. Die Clubanlage an sich erlaubt einem bereits Entspannung von der ersten Minute an... Eine perfekt abgestimmte Lage der einzelnen Bereiche (Wellness, Wellfit und Co) lassen keine Wünsche offen und auch der Erholungsbereich (Sauna) erfüllt sämtliche Ansprüche... Einfach toll!!!!
Wir kommen nicht nur gerne sondern auf jeden Fall wieder!!
Die Clubanlage ist sauber und ordentlich. Man sieht natürlich, das das Hotel inzwischen 14 Jahre alt.
Es ist eine schöne weitläufige Anlage, viel Platz.
Hauptsächlich deutsche, schweizer und österreichische Urlauber.
Der Altersdurchschnitt 'quer Beet'.
Die Clubanlage ist dringend renovierungsbedürftig.
Sonst eine tolle Atmosphäre und Entspannung pur.
Wenn der Club All in hätte, würden wir sofort wiederkommen. So hat man am Ende des Urlaubs nochmal eine hohe Zusatzkostenrechnung durch Getränke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder wie nach Hause kommen
Wunderschöne Anlage mit einem schönen Pool, sehr schönen Zimmern die in einem guten Zustand sind. Auf Sauberkeit wird außerdem sehr geachtet. Kein Grund sich zu beschweren:)
Das Angebot beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, uws. ist umfangreich und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! In diesem Club sind alle Altersklassen vorhanden. Egal ob Kinder, Jugendliche oder Senioren.
Wir waren zum ersten mal in einem Robinson Club und von diesem hier total begeistert!
Ob zum Relaxen, Sport treiben oder nette Leute und Robins kennen lernen ist wirklich für Jeden, ob Jung oder Alt, alles perfekt vorbereitet. Vielen Dank an Patrick und sein Team! War der schönste Urlaub seit Jahren!