Das Hotel war einfach spitze! Ich war das 3. Mal in Ähgypten und das 1.Mal nicht erkrankt! Das Essen war ausgezeichnet, die Sauberkeit super, die Zimmer riesig, das Meer wahnsinnig sauber und flachabfallend, das Robinsonteam immer freundlich und sehr hilfsbereit, sehr viele Sportmöglichkeiten. Einfach ein Traum! Da fliege ich auf jeden Fall wieder hin!
Ein tolles Hotel und ein perfektes Personal. Der Strand ist fantastisch . Unvergessliche Momente werdem einem vom ganzen robinson club team beschert . Gerne wieder nur empfehlenswert. Grüsse aus soma bay
Toller Club!!! Super für Strandurlaub und Wassersport. Abends nach den Shows eher wenig los, je nach Musik kann man ein Stündchen tanzen, aber im NightClub war innerhalb von 7 Tagen nur an einem Abend was los. Zu empfehlen ist die Bootstour! Super war das Abendessen und Party am Strand. Ebenso schön der Galaabend.
DJ Ahmed ist super - sowohl beim Sundowner (super Chill-Musik) als auch bei der Beachparty gute tanzbare Musik aufgelegt. Die anderen DJs schafften es hervorragend regelmäßig die Leute von der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir sind als Familie, mit 2 kleinen Kindern (2 und 4), im Robinson Club Soma Bay gewesen.
Für uns 14 unvergessliche Tage.
Beginnend mit einem wirklich herzlichen Empfang bis hin zum Abschied nach 2 Wochen war alles einfach wunderbar.
Tolle Zimmer, leckeres Essen, traumhaftes Meer.
Ein paar Namen die uns auf jeden Fall in positiver Erinnerung bleiben sind Angie, Agi, Saskia und Sarah, aus dem Roby Club, die sich phantastisch um die Kleinen gekümmert haben und Casi, der immer für uns da war und, mit seinem…
Genuss, Wellness, Action & Sport ... so: Soma Bay!
Unter der Leitung der jungen und kompetenten Clubchefs Patrick und Lars erwartet euch in Soma Bay ein ebenso dynamisches und engagiertes Mitarbeiterteam, das es versteht, all eure Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen.
Kein Wunder, dass viele Gäste dies 2 oder mehrere Male im Jahr nutzen.
Das liegt vor allem auch an den ausgezeichneten und professionellen Sportmöglichkeiten und Einrichtungen, die hier angeboten werden - vom Wassersport über Golfen und Tennis bis zum Personal Training.
Letzteres war unser Favorit!
ich war nun schon das 12. Mal in Soma Bay. Es ist nach wie vor mein 2. Zuhause. Ich fühl mich dort richtig
wohl. Angefangen bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Essen von Sebastian gekocht
bzw. von allen ist fantastisch. Es schmeckt einfach alles. Das Team von Robinson ist super freundlich und
immer ansprechbar. Der Strand ist mega sauber und die neuen Liegen hervorragend. Die Clubchefs sind
immer präsent. Die Events Ägyptischer Abend, Beachparty und die Shows lassen keine Wünsche übrig.
Fazit:…
Dies. war unser zweiter Urlaub in Ägypten ..... unser erster Urlaub im Robinson Soma Bay.
Fazit : wir denken über unseren dritten Urlaub in Ägypten nach , natürlich dann wieder im RC Soma Bay.
Wir waren sehr zufrieden. Ausgesprochen nettes Personal, tolle Lage, gutes Essen, sensationeller Strand und
Meer. Auch mit Kindern und Jugendlichen uneingeschränkt zu empfehlen. Unsere hatten Spass :-)
Wir vermissen den Sundowner am Strand und einen leckeren Sun & Fun dazu.
DANKE FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!!
Es war mein erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt dort. Sehr empfehlenswert! Perfekte Temperaturen, prima Wetter, sehr aufmerksames Team, nie langweilig und viele nette Leute getroffen.
Aller Warnungen der dt. Medien über Ägypten zum Trotz war es ein absolut ubproblematischer und überwältigender Urlaub. Hochmotivieres, freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen