Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.537)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Robinson Soma Bay, perfektes Entertainment!
Dieser Club bietet eine außergewöhnliche Atmosphäre! das Animationsteam ist herrausragend! Marvin, Dennis, Sherlie und Cacao sind wirklich großartige Entertainer die durch ihre Professionalität und Nähe zum Gast bestechen! wirklich absolut empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Sportwoche + Erholung pur in Soma Bay!
wir hatten einen ganz tollen Sporturlaub in Soma Bay. Personal Training bei Antonia (Shenti) war der Hit!! Neben den täglichen Traingseinheiten waren wir surfen und schnorcheln. Essen, Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter top! Macht weiter so :) wir kommen gerne wieder nächsten Sommer!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut genial
Ich würde jederzeit wieder kommen. ich war absolut zufrieden, Galaabend/Menü rießen Auswahl, köstlich, lecker, himmlisch. An allen Mitarbeitern ein rießen großes Dankeschön für ALLES Great job, great gala show! herzliche Grüße Nathalie
09.06. - 07.08.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Paradies
Ein Club der keine Wünsche offen lässt. Ein Eldorado für Taucher und Schnorchler. Das Sportprogrammangebot ist toll, besonders die Stunden mit Ulla (eine kompetente und mitreißende Trainerin) beim Aquafit und Aquajogging haben Spaß gemacht.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absoluter Traumurlaub
Überragendes Essen.. Wahnsinniges Ambiente und absolutes Traumhotel.. Super freundliche Mitarbeiter und einfach nur coole Chefs Patrick und Odi ..Nächstes Jahr definitiv wieder!! viele Grüße Bernd
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub im Robinson Soma Bay
Urlaub im Robinson Soma Bay ist 100 % perfekt, für mich gibt es keine Steigerung ;)......da ich schon über 20 Jahre Ägypten bereise kann ich aus Überzeugung sagen, " DAS IST DIE BESTE ANLAGE " am Roten Meer. In allen Bereichen einfach top, das Niveau der Anlage ist einzigartig, man fühlt sich einfach nur wohl. Freundlichkeit , Sauberkeit, Sport- sowie Wellness wird genau so gross geschrieben, wie die Ruhemöglichkeiten. Chillen in den fatsaks bei der sundowner bar......ein unbeschreibliches Erlebnis ;) mein…
Simone Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Besser geht nicht
Wieder ein Top-Urlaub im RobinsonClub Soma Bay. Durch die Alleinlage kann man sich die Umgebung nicht wirklich ansehen, aber da der Club keine Wünsche offen lässt, kann man da auch drauf verzichten. Die Mitarbeiter sind top und immer freundlich. Sportangebot unübertroffen (besonderer Dank an die Tauchbasis - ihr rockt !) Das Essen: oberklasse. Keine fliegenden Händler am Strand oder Belästigungen anderer Art. Im Club selbst hat man unzählige Möglichkeiten: Sport, Spiel, Abendanimation, Wellness,…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Relax und Erholung am Roten Meer!
Dies war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Saubere gepflegte Hotelanlage, gute Führung, abwechslungsreiches, leckeres Essen, tolle Abendunterhaltung (Shows), gemütliche Chillout Bar am Strand, nettes Team. Ein traumhaftes Urlaubsparadies - wir kommen sicher wieder!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur das ganze Jahr
Relaxen nach eigenen Vorstellungen! Man kann alles tun, wird aber nicht durch Animation genervt. Einfach ein entspannter Urlaub in angenehmer Athmosphäre bei akzeptabler, unstressiger Anreisezeit. Fast perfekt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ich werde wieder kommen!
Mein erster Cluburlaub! Ich bin begeistert. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es war eine tolle Zeit und ich habe mich super erholt.