Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr!
Schöne Anlage an herrlichem Strand, an sich perfekt um im Winter Sonne & Wärme zu tanken, ohne gleich 12 Stunden fliegen zu müssen. Ich war bereits mehrfach zur gleichen Jahreszeit in diesem Club, leider hat er in diesem Jahr so stark nachgelassen, dass es wohl mein letzter Besuch gewesen sein wird. Schade, aber während sich der Preis innerhalb von drei Jahren praktisch verdoppelt hat, wurden die gebotenen Leistungen deutlich reduziert. Wer mit der schönen Lage und halbwegs gutem Essen zufrieden ist wird sich hier…
Sina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles erstes Mal!
Dieses Jahr war ich zum ersten Mal in einem Robinson Club und total begeistert. Schöne Anlage und ein super Personal, wir kommen sicherlich nochmal :)
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Schlemmer-, Schnorchel- und Musical-Club-Urlaub am Traumstrand, mit Traumteam!
Hätte nie gedacht dass uns Cluburlaub so gut gefällt, aber Robinson Soma Bay war wirklich ein absoluter Traum! Gerade mit kleinem Kind eine wahre Oase!
07.06. - 05.08.262 ERW
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Robinson unter äyptischer Sonne
Das Hotel Robinson in Soma Bay ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anpflanzungen auf der Anlage (bis auf die Palmen) sind alle recht frisch.
FamilyPe(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Unterkunft war Top, Essen grandios - Gesamteindruck war Mega Freundlichkeit der Bar-Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig... Egal, vor allem an der Strandbar war es wirklich schwach Trotzdem gerne wieder
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum zufrieden
Im Robinson herrscht eine familiäre Atmosphäre, wo man sich gut erholen kann und sich sicher fühlt. Ebenso wird ein guter Ausgleich zwischen Entspannen und Aktivitäten geboten.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Absolut eine Reise wert ! Vertehe nicht eine einzige schlechte Kritik, wer hier meckert, sucht Perfektionismus (es sei denn, es gibt irgendwo ältere Zimmer, wir waren im Block D). Leider war das Wetter ziemlich windig kühl, und jeder suchte nur ein windstilles Plätzchen. Beim Essen wurde das dann auch sehr beengt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt empfehlenswerter Club, 24 Grad im Januar
an einem tollen Strand gelegene weitläufige Anlage mit sehr gutem Service und Essen. Transferzeit cd. 40 min von Hurghada. Sonne geht im Januar um 17 Uhr unter, aber der Club hat eine eigene Zeit (+1 Stunde) eingeführt, so dass man ausgiebig den ganzen Tag Sonne genießen kann, die dann dort erst um 18 Uhr untergeht. Sehr, sehr sauber in allen Bereichen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner alter Club, kein AI!
Club ist sehr in die Jahre gekommen, aber alles in allem dennoch schön! Leider kein All Inklusive, man hat noch vieles selbst zu zahlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der ersten Minute an.
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind erst zum 2. Mal hier, fühlen uns hier aber trotzdem schon wie zu Hause. Für uns ist alles so wie wir das brauchen.