Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Überragend
Ich war vom ersten Moment an sehr beeindruckt vom Hotel. Der Empfang war direkt sehr herzlich und das Personal sehr zuvorkommend. Gegebenheiten haben auch alle überzeugt; vom ständig wechselnden Buffet über den perfekt temperierten Pool und den Aktivitäten, die jeden Tag zur Auswahl standen. Würde jederzeit wieder dorthin reisen- nur zu empfehlen!
Carin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es ist so wunderbar
Ab in den nächsten Flieger. Man kommt an und ist angekommen - schon nach dem 1. Mal wollte ich sofort wieder hin. All die guten Geister des Hauses - sichtbar und unsichtbar - geben einem das Gefühl zuhause zu sein. Eigentlich viel mehr, Verwöhnprogramm pur, denn bereits der Empfang ist so herzlich. Sie sorgen für einen gut (Geschmack + Vielfalt) gefüllten Magen, Sie räumen meist rasant schnell die leeren Teller weg, ach da könnte ich doch noch was essen , Sie sorgen dafür, dass Sportstress aufkommt und haben…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder ein Traum!
Immer wieder ein Traum! Wer einmal da war, der kommt immer wieder. Hier paßt alles, das Essen, das Sportangebot und v.a. Die Menschen, die diesen Club ausmachen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Der Robinson Club Soma Bay liegt in einer schönen Bucht, Schnorcheln ist direkt vom Strand aus möglich, da ein kleines Hausriff leicht erreichbar ist. Der Club bietet ein sehr großes Sportangebot und eine unaufdringliche Animation. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und abends gibt es verschiedene Mottobuffets, die allesamt sehr gut waren. Sehr positiv sind Atmosphäre und das gehobene Niveau der Gäste.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zeit für Gefühle
Toller Strand, gutes Essen gerne wieder. Zimmer renovationsbedürftig, aber der rest ist einfsch perfekt. Komme gerne wieder
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sommerfeeling im Winter.Einfach klasse!
Überragende Küche und Service Toller Strand Sehr gute Sport-unf Fitnessangebote Einfach ein wahnsinnig toller Kurzurlaub
Hans Dieter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tui... Nein danke!
Es wurde schon so viel über dieses Hotel geschrieben Hotel in einem Top Zustand, sowie die Sauberkeit in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern weder aussen noch innen. Das Hotel hat zwar VP,aber die Getränke beim Essen sind Frei, aber nach den Essen sind alle Getränke zu bezahlen. Die Gästestruktur hat einen Altersdurchschnitt der auf Die Reisezeit beschränkt ist. Das einzige Problem ist dass das Wlan in der gesamten Anlage Nicht vernüftig geht, es soll nur in den Suiten gehen und in der Bar, aber…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für mich der beste Robinsonclub!
Nach wie vor mit der beste Robinsonclub von allen mit tollen Sportangeboten, liebevollen Shows und sehr gutem Essen!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Robinson Soma Bay, perfektes Entertainment!
Dieser Club bietet eine außergewöhnliche Atmosphäre! das Animationsteam ist herrausragend! Marvin, Dennis, Sherlie und Cacao sind wirklich großartige Entertainer die durch ihre Professionalität und Nähe zum Gast bestechen! wirklich absolut empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Sportwoche + Erholung pur in Soma Bay!
wir hatten einen ganz tollen Sporturlaub in Soma Bay. Personal Training bei Antonia (Shenti) war der Hit!! Neben den täglichen Traingseinheiten waren wir surfen und schnorcheln. Essen, Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter top! Macht weiter so :) wir kommen gerne wieder nächsten Sommer!!