Ein sehr schöner Club in großzügig gestalteter Anlage, sehr gepflegter Strand, sehr nettes Personal; was will man mehr.
Lage und Umgebung zu bewerten wäre unfair; es ist ein großes, abgeschlossenes und gesichertes Areal mit 5 Hotels, ein paar touristische Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Wassersportangebot. Ansonsten ist da nicht viel, aber das weiß man (der Wiederholungstäter) vorher und fährt vielleicht auch deswegen dahin.
Für mich der beste Robinson Club! Man hat einfach immer die "Schön-Wetter-Garantie". Im Winter etwas kühler im Sommer heiß. Der Club verfügt über eine Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Wassersport, Tauchen, Tennis, Fitness, Beachvolleyball. Das Essen ist insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schlicht und sauber und werden auf Grund des großen Angebotes sowieso nur zum Schlafen genutzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erster und definitiv nicht letzter Robinson Urlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Robinson Club Soma Bay. Trotz der doch etwas niedrigen Temperaturen mangelte es uns an nix. Vom Entertainmentangebot, über die Sportkurse bis hin zum exzellenten Essen war alles top.
Die Doppelzimmer sind in 2016 renoviert worden. Wir hatten allerdings eine Suite, die dieses Jahr nicht renoviert wurden. Alles sehr sauber und alle sind freundlich und bemüht einem die Urlaubszeit zur schönsten Zeit des Jahres zu machen.