Guter Entspannungsort
Großes geräumiges Gelände was Platz für alle bietet und auch eine gute Vielfalt an Aktivitäten hat. Nettes Personal was einen immer weiterhelfen kann. Zimmer sind auch im guten Zustand und sauber. Hat einen kurzen weg zum Strand wo man auch gerne mal länger zeit in der Hängematte verbringen kann.
Älterer Club (feiert 2018 zwanzigjähriges Jubiläum) in sehr gutem Zustand. Strand und Meer perfekt zum Schnorcheln und Tauchen und auch die Wassersportstation ist gut ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weiterempfehlen es ist lustig mit max und saskia
Ich liebe das hotel und will auf jeden fall nächstes Jahr noch mal nach soma bay was mir am meisten gefallen hat war das robs programm mit max und saskia danke an sie es war eine sooooooo tolle zeit mit euch und ich vermisse sie richtig sue haben inner etwas cooles mit uns unternommen und haben auch nach unserer Meinung gefragt bester urlaub ever!!!!❤❤❤
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herrausragend in jeder Beziehung !!!!!
Alles wirklich rundherum sehr gut. herrausragend zu bewerten sind Valerio, Josie, Ferhat und natuerlich Abdallah, die in meinem Urlaub sofort das Unmoegliche moeglich gemacht haben. Spassgarantie bei super Service und herrausragnder Freundlichkeit von ALLEN !!!!
Mein erster Eindruck vom Hotel war wow ist das groß und einfach nur unglaublich was alles Angeboten wird Auch das man ein Hausriff hatte und direkten Zugang zum Meer war beim ersten Mal hören einfach nur unglaublich.:)
(Angereist im Juni abgereist im Juli falls unten ungenau!)
Traumurlaub für Sport, Entspannung u. Unterhaltung
Ein Club mit wunderbarer Atmosphäre, Service und Lage der verbunden mit den Tauch - bzw. Schnorchelerlebnissen nicht zu wünschen übrig lässt. Entspannung, Sport und Unterhaltung kann man hier auf perfekte Art genießen!
Die Lage des Clubs, die Mitarbeiter, das Wetter, das Essen und die gesamte Atmosphäre ist für uns nicht zu überbieten. Auch auf dem Transfer haben wir uns sicher gefühlt.
Ich war bei dem Robs Programm. Der Leiter war Max. Ich war schon bisher in 5 anderen Robinson Clubs, bzw. habe bei den Aktivitäten von den robs mitgemacht... Und hier war der Leiter am besten! Also vielen Dank nochmal an Max, der dass für seine wenige Zeit die er im Club arbeitet, echt super macht und mich freuen würde, wenn er nächstes Jahr weiterhin mit so viel Freude dass macht! Das Hotel ist traumhaft. Das Rote Meer direkt neben an! Einfach SOMA BAY.
Ein rundum traumhafter Urlaub
Essen war top, Anlage sehr schön, super Partys, trotzdem nicht zu viel los, alle Mitarbeiter und auch Hotelgäste sehr freundlich, Strand ist ein Traum, Zimmer auch top. Würde sofort wieder hingehen!