Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll!
Einfach nur toll! Sportangebot, Essen und Atmosphäre super! Und das beste: man darf sich hier beim Essen hinsetzen wo man möchte, es gibt KEINE kostenpflichtig "Weinterrassen" wie in anderen Robinson Clubs, bei denen man nur draußen sitzen darf, wenn man eine Flasche Wein bestellt. Bitte behaltet das unbedingt so bei!!
Ich wollte vor allem am Roten Meer tauchen gehen und die Unterwasserwelt entdecken
Der Robinson Club Soma Bay verfügt über eine eigene hervorragende Tauchbasis mit super nettem und hilfsbereiten Personal.
Ein idealer Ort um den Stress des Alltags abzuschütteln und die Seele baumeln zu lassen. Vor allem die Tauchbasis bietet mit seinem breiten Angebot für jeden etwas - Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi. Die Atmosphäre ist gut und ab dem ersten Tag ist Urlaub - kein langes Eingewöhnen.
Das Hotel liegt wunderschön in Soma Bay. Vom Flughafen ungefähr 45 Min. entfernt. Beim Eintreffen fühlt man sich sofort wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, grüne gepflegte Anlage. Das Motto Urlaub unter Freunden paßt wirklich! Jeder kann seinem Gusto nachgehen, ob Partymaus oder ruhe suchend. Für jeden ist was dabei.
Somay Bay 2017 - einige neue Ideen machen den Club erlebenswerter. Das Team um Direktor Olli zeigt wieder mehr Power, Leidenschaft und steht für Robinson, wie man es kennt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Aufenthalt
Als Neuling in Sachen "Club-Urlaub" bin ich mit entsprechenden Resentiments in diesen Urlaub gestartet und diese wurden bereits in den ersten 24h vollständig ausgeräumt.
Meinte Erwartungen wurden in allen Belangen bei weitem übertroffen, so dass mein nächster Urlaub in diesem Club nicht lange auf sich warten lässt.
Angefangen mit den Zimmern, über das gastronomische bis hin zu den Mitarbeitern und der Anlage ist alles rundum perfekt gewesen.