Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Perle am Roten Meer - immer immer wieder
Der Robinson Club Soma Bay bietet die Möglichkeit das Land Ägypten mit seiner Kultur und seinen kulinarischen Köstlichkeiten auf eine besondere Art kennen zu lernen.
Sicher und gut aufgehoben kann man sich hier ganz wie zu Hause fühlen.
Der Club entspricht dem hohen Robinson Standard. Es stehen einem viele Möglichkeiten, wie man seinen Urlaub verbringen möchte, zur Verfügung. ( Relaxen, Wassersport, Tauchen, WellFit, etc.)
Meiner Meinung nach nur zu Empfehlen!! Egal ob für Familien, Singles, Paare, Sportler oder einfach nur für Genießer
Super schöne Anlage, tolles Team alle mit Enthusiasmus und Herz dabei,
geniale Sportkurse, traumhaft leckere Essen, Super Show´s, einfach ein genialer Club.
Das Hotel Robinson Club Soma Bay ist ein Sporthotel mit vielen Sportangeboten. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen, entweder mit den zahlreichen Angeboten oder nur entspannend am Meer oder Pool.
Außerhalb der Hotelanlage gibt es eine handvoll weitere Hotels in unmittelbarer Nähe. Auch gibt es einen langen Steg in der Nähe mit einer sehr schönen Korallenlandschaft. Hier lässt sich toll schnorcheln.
Alles in Allem war der Aufenthalt ganz passabel, allerdings mit vielen Abstrichen. Bei meiner ersten Reise in…
Tolle Clubanlage, sehr weitläufig, alles top gepflegt, Riesenauswahl an Sonnenliegen, Essen in allen Restaurants hervorragend, Personal total aufmerksam und sehr freundlich.
Ein wunderschöner Ort am Roten Meer-perfekt,um Sonne, Meer und mehr zu genießen! Unterschiedlichste, tolle Sportmöglichkeiten, Traumstrand, glasklares Wasser, liebenswerte Mitarbeiter
Für mich war es der erste Besuch nach der Renovierung des Clubs und ich war sehr gespannt auf die Veränderungen.
Mit den schönen neu gestalteten Zimmern, mit dem neuen Mobiliar in den Restaurantbereichen, den neuen Sportgeräten und der renovierten Sauna wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Gespannt war ich auch auf die neuen Clubdirektoren… und kann sagen, dass Olli und Jiannis sehr präsent, freundlich und immer ansprechbar waren.
Großes Kompliment auch an die Robins, für ihr kompetentes, hilfsbereites,…
Du kommst dort in einer großen Familie an und bist sofort ein Teil davon, sehr Sauber, Top Essen, Top Unterhaltung mit Highlights wie MeandtheHeat, der Erholungsurlaub den man sich schon immer gewünscht hat.
Super Wetter, tolles Sportprogramm, tolle Livemusik, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut, jedes Anliegen vor Ort wurde sofort und umfassend bearbeitet. Klasse!