Seit dem Wechsel vom Manager, hat sich einiges zum negativen verändert und das sage ich nicht, weil ich Olli als Mensch geschätzt habe, sondern weil der jetzige Chef seine Rolle nicht lebt. Kein Auge fürs Detail. Er ist Manager aber kein Clubchef.
Essen: deutliche Verschlechterung zu letztem Jahr.
Zimmerservice: kontrolliert auch mal jemand das Ergebnis?
Und sollte TUI jetzt weiter die Robinson Clubs zu Billigpreisen auf dessen Plattformen anbieten, dann werden sie die Stammgäste sehr schnell verabschieden. Es ist…
Robinson Soma Bay ist mittlerweile alt. Könnte renoviert werden. Aber es soll ja angeblich ein neuer Club nur für Adult entstehen. Ansonsten rundherum ein wie immer toller Aufenthalt im Robinson. Wer hier was zu meckern hätte sollte lieber zu Hause bleiben. Wir sin eh Robinson Fans.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Surfurlaub in Ägypten
Wunderbares Hotel mit allerlei Aktivitäten, tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ans Hotel angeschlossen ist eine Windsurfstation mit super Material in einem tollen Revier. Jeden Tag werden verschiedenste Kurse auf hohem Niveau angeboten (Yoga, Pilates, etc.). Es wird ständig etwas neues geboten - Essen am Strand, verschiedene musikalische Acts, Spiele - sodass es nie langweilig wird. Klare Empfehlung!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr hohen Anteil an Stammgästen zu denen auch ich gehöre. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man kommt sehr leicht mit den anderen Gästen aller Altersklassen in Kontakt, was für mich ein riesiger Unterschied und Vorteil im Vergleich zur klassischen Hotellerie ist.
Vielfältiges Essen und unvergessliche Sportaktivitäten erlebt
Toller Robinson Club mit vielen schönen Pilates und Yoga Workouts ( dickes Dankeschön nochmal an Nicole und Kiki). Tolle Mottoveranstaltungen am Abend. Extrem vielfältiges und Qualität hochwertiges Essen.
Die Lage des Clubs auf der Halbinsel ist einfach fantastisch! Unterkunft und Essen sind sehr gut, die Robins sind äußerst freundlich und hilfsbereit, so dass man sich ganz zu Hause fühlt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Liegt sehr schön in einer ruhigen Bucht, mit tollem Meerzugang und den schönsten Sonnenuntergängen.
Die Robins sind alle nett und hilfsbereit. Vor allem auch das ägyptische Personal ist super aufmerksam und mit Herzblut bei der Arbeit.
Wenn man mal aus dem Club raus möchte, dann ist Petra von den Robinsonaden genau die richtige Ansprechperson. Super organisierte Ausflüge nach bspw Luxor oder Kairo. Sehr empfehlenswert!
Die Shows am Abend unter Leitung von Lisa…