Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder! Toller Urlaub!
Die Clubanlage ist sehr schön und gepflegt, der Service ist freundlich. Das Freizeitangebot ist vielfältig und das Essen ist sehr großartig!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Soma Bay, ich komme gern wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, nicht zu groß und schön angelegt....Erholung pur! Auch die schöne Aussicht vom Balkon zum Meer ist hervorragend. Alles ist mit kurzen Wegen erreichbar und hat mir sehr gut gefallen. Die Außenterrasse haben wir jeden Morgen in der Sonne zum Frühstücken genutz und kann ich sehr empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wundervoller Aktiv-Entspannungsurlaub
Wundervolle Anlage,direkt am Meer mit super tollem,netten und hilfsbereitem Personal,grandioses Essen …einfach schön
07.06. - 05.08.262 ERW
Jutta und Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Club für alle Bedürfnisse. Jederzeit wieder
Der Club befindet sich an einem herrlichen Strand mit fantastischen Bademöglichkeiten, das Hausriff ist auch für Schnorchelanfänger sehr gut geeeignet. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist äussert freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Robinson Club, der für jeden Urlauber geeignet ist.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Urlaub zum Sport treiben und erholen
Wir haben zum dritten Mal den Robinson Club Soma Bay im Januar besucht und waren wie immer sehr zufrieden. Besonders gut hat mir das Yoga special mit Andrea Szodruch gefallen. Andrea kann nicht nur ausgezeichnet Yoga anleiten, sondern bietet auch unerfahrene Yogis die Möglichkeit mit Freude und Begeisterung teilzunehmen. Eine wunderbare, abwechslungsreiche , sympathische und kompetente Yogalehrerin! Des weiteren möchte ich die hervorragende Küche in Soma Bay loben. Küchenchef Michael leitet sein gesamtes Team…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder wunderschön bei euch in der Soma Bay!
Fast schon Karibikfeeling nach 4,5 Std Flugzeit. Kulinarisch immer wieder super und ein nettes Team sorgt für absolutes Wohlbefinden! Das Sportangebot ebenfalls sehr gut.
Melanie Kristin und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bester Robinson Club!
Der Club lebt von den aufmerksamen Robins. Vorallem die Locals sind durchweg freundlich. Vom Service an den Bars und im Restaurant können sich einige Clubs eine Scheibe abschneiden. Großes Lob an Robin, den F&B Manager!
Charly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So schön. So Soma Bay!
Super Hotel! Kann man nur weiterempfehlen! In allen Bereichen sehr begeistert! Im Soma Bay war so eine schöne entspannte Stimmung und man kann mal richtig abschalten! Alles hat super geklappt von der Anreise bis zur Abreise! Die Hotelanlage ist atemberaubend schön.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
You are my number one
Wunderschöne Anlage, mit Liebe gepflegt. Trotz sooo viel Sand ein hübscher Garten fürs Auge angelegt. Die Location mit Strand, Tauchbasis und Wassersport ist für uns perfekt.
Maxi Juliana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub und ich werde wiederkommen
Super Urlaub. Mega gutes Personal und super nette Mitarbeiter. Essen war ebenfalls top und Kundenwünsche wurden immer berücksichtigt. Top Sportangebot und tolle Abendveranstaltungen. Ich komme sicherlich wieder!