Sehr schöne gepflegte Clubanlage mit tollem Strand und super Personal. Wohlfühl Garantie inclusive!
Sehr gutes Sport und Entertainment Angebot.
Vielfältige und abwechslungsreiche Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist der WAHNSINN - 2 wahnsinnige Wochen
Der Robinson Club Soma Bay ist etwas ganz magisches. Die Anlage ist einfach nur schön mit einer tollen Atmosphäre, Mega schönen Strand und das Team dort ist der WAHNSINN. Wenn ihr coole Leute seid, die abends etwas Spaß haben wollen wendet euch am besten an die Boutique Managerin Lisa, Jana oder Simon vom sportstainment es war einfach der WAHNSINN mit euch!! Gänsehaut weil einer der schönsten 2 Wochen.
Vielen Dank für die legendäre Zeit !!
Ich bin schon sehr viel gereist und kann sagen, dass es vom Gesamtpaket unglaublich gut ist. Gerade als Alleinreisende fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Was ich sehr schätze ist, dass ich dort schnell einen maximalen Erholungseffekt erlange. Das geht beim Essen los... ich schätze das vitaminreiche ausgewogene tolle Essen, die Vielfalt, das unglaubliche Sportangebot und vorallem das Meer und die Strandsituation. Dazu kommt, dass ich mich nicht erst 14 Stunden in einen Flieger setzen muss, um das zu…
Wunderschöne gepflegte Anlage vor traumahafter Bucht und super freundlichen Mitarbeiter.Egal ob nur relaxen oder Sport (insbes. Wassersport/Tauchen) und Fitness-für jeden wird hier etwas geboten.