Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.535)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eines der besten Häuser überhaupt!
Der schönste aller Robinsonclubs! Großzügige Anlage, viele nette Gäste, und vor allen hochmotivierte Mitarbeiter. Wer einmal da war, wird wieder kommen. So.. so.. Soma Bay!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Robinson Club mit Sonnengarantie
Ich war im Dezember Das 20. Mal dort (das erste Mal im Jahr 2000), weil ich mich im Robinson Soma Bay einfach wohlfühle. Wer Sonne, Strand, Meer, nette Leute und gutes Essen mag, kann es sich dort sehr gutgehen lassen.
Anina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super-Soma-Bay! Ein Platz zum Wohlfühlen!
ROBINSON SOMA BAY- Wohlfühlen von der ersten Minute an! Niveauvolles, interessantes und sympathisches Publikum! Eine tolle Atmosphäre an den 8er Tischen, so dass ein Abendessen immer zum Erlebnis wird. Und eine ganz persönliche Betreuung vom stellvertretenden Clubdirektor Andreas...ihm liegt das Wohl seiner Gäste am Herzen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Iva (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert mit Kindern. Roby Club und die robys sind top! Sowie auch das Essen und das Personal. Kann mich nicht beklagen... mussten leider auch den Arzt in Anspruch nehmen, der war sehr nett und zuvorkommend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es bleiben keine Wünsche offen... Traumurlaub!
Der Robinson Club Soma Bay lässt keine Wünsche offen. Nicht nur die Lage, die Verpflegung und das Aktivitätsangebot sind toll, auch die Mitarbeiter/innen sind unglaublich aufmerksam und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
So so Soma Bay. Urlaub vom Feinsten
Das ist mit Abstand mein Favorit aller Robinsons. Was für ein Beach vor der Türe, grandiose Freundlichkeit, vom Gärtner über die Robins zum Management. Absolute Wohlfühloase
Liza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lieblingsclub
Robinson Soma Bay……, there's no better place to stay permanenten Sonnenschein. Traum Strand . Legendäre Sonnen Untergänge. Traumhafte und sehr abwechslungsreiche Buffets. Das Angebot zum Frühstücken ist schon nicht zu toppen. Den besten Cappuccino überhaupt gibt es bei Kimo. Alle Mitarbeiter Im Club sind sehr freundlich und zuvorkommend, ich müsste eigentlich alle namentlich erwähnen. Der Club ist besten geeignet für Sportler. Das gesamte Wellfit Team unter der Leitung von Sabrina ist Top ausgebildet. Zudem…
Felix(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage. Super essen. Nette Animation. Bester Robinson Club, den wir bisher besucht haben. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen des Clubs.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon geil hier, aber man sollte viel € mitnehmen
Ein typisches Clubhotel ohne viel Prunk und Protz. Robinson typisch ist man in der Regel per Du und die Tische zum Essen sind groß um gleich mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Jahr erhält der Barista "Kimo" unseren Lob!
Seit nunmehr 2 Jahrzehnten bereisen wir das Robinson Clubhotel "Soma Bay" und sind immer wieder gerne Gast in Ägypthen. Egal zu welcher Jahreszeit bietet das Land und der Club alles was das Urlauberherz begehrt und für mich Sonne, Meer, ungewöhnliche Ruhe (trotz vieler weiterer Urlauber) und gute Speisen vom Buffet. Seit einigen Jahren gibt es eine Kaffeebar, die zum Frühstück und Abendessen am Eingang des Restaurants geöffnet ist. Diese wird von Kimo geführt und er versteht sein Handwerk als Barista. Hier wird…