Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lieblingsclub
Robinson Soma Bay……, there's no better place to stay
permanenten Sonnenschein. Traum Strand . Legendäre Sonnen Untergänge.
Traumhafte und sehr abwechslungsreiche Buffets. Das Angebot zum Frühstücken ist schon nicht zu toppen. Den besten Cappuccino überhaupt gibt es bei Kimo.
Alle Mitarbeiter Im Club sind sehr freundlich und zuvorkommend, ich müsste eigentlich alle namentlich erwähnen.
Der Club ist besten geeignet für Sportler.
Das gesamte Wellfit Team unter der Leitung von Sabrina ist Top ausgebildet. Zudem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mal Top, mal Flop......
Die Lage des Clubs, das Wetter, das Wasser und der Strand sind ein Traum.
Die Gäste und die ägyptischen Mitarbeiter geben dem Club sein Flair.
Der gesamte Club, die Gebäude und Pools sind leider in die Jahre gekommen und auch wenn man immer wieder versucht an allen Ecken auszubessern, ist es bei weitem nicht das, was man in dieser Preiskategorie erwarten kann. Die Preise für den Club sind jedes Jahr gestiegen, die Gegenleistung dafür ist eher stagniert, oder rückläufig. Wenn man was reklamiert ist die TUI auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson Soma Bay: wir kommen wieder!
Wir waren von Ende Juli bis Mitte August für 3 Wochen mit der gesamten Familie im Robinson-Club Soma Bay. Die Zimmer sind auf 4 große Wohnblöcke (A-D) auf je 4 Etagen verteilt. Die Anlage liegt im eingegrenzten Gebiet von Soma Bay und ist sehr groß. Sie liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen, Gartenbereiche sind begrünt, es gibt einen schön großen Pool, ebenso einen Ruhepool für relaxte Leseeinheiten, ein klimatisiertes Fitnesstudio (ist überschaubar) mit moderner Gerätschaft, Shenti-Sports mit…
Ich nutze diese Anlage seit einigen Jahren zum Wellnessen, treibe sehr viel Sport und genieße das außergewöhnlich gute Essen. Abends nutze ich das tolle Entertainment und beschließe den Tag mit einem feinen Tänzerchen in der hauseigenen Disko rund um die Bar.
Wenn man Robinson bucht- weiß man was man bekommt: Qualität und ein Gefühl von nach Hause kommen. So auch in Soma Bay. Die meisten Urlauber sind Wiederholungstäter und auch wir werden definitiv wieder kommen.
Empfehlens,jedoch nicht gut Poolbar Getränke extra
Sehr schöne Anlage,Mitarbeiter super Ausbildung,sehr positiv auffallend der Tennislehrer "Mael Saugy" Top
Lehrer mit hochkarätiger Qualifikation sehr bemerkenswert,sowie "Nadine Saugy" überagende Servic Managerin meistert alle Aufgaben mit natürlicher Freundlichkeit "par ex-cel-lence" herausragende Leistung ! Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Somabay wir kommen wieder!
Der Robinson Club ist ca 40 Autominuten entfernt vom Flughafen Hurghada und liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt der Bucht Somabay mit feinstem Sand und türkisblauem Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich kann diesen fantastischen Club jedem empfehlen
Das Hotel hat eine fantastische Lage - direkt am Strand von Soma Bay wo man kilometerlang am Strand spazieren gehen kann
Das Hotel ist sehr gut und hat ein ausgezeichnetes Essen
Dieses Jahr erhält der Barista "Kimo" unseren Lob!
Seit nunmehr 2 Jahrzehnten bereisen wir das Robinson Clubhotel "Soma Bay" und sind immer wieder gerne Gast in Ägypthen. Egal zu welcher Jahreszeit bietet das Land und der Club alles was das Urlauberherz begehrt und für mich Sonne, Meer, ungewöhnliche Ruhe (trotz vieler weiterer Urlauber) und gute Speisen vom Buffet.
Seit einigen Jahren gibt es eine Kaffeebar, die zum Frühstück und Abendessen am Eingang des Restaurants geöffnet ist.
Diese wird von Kimo geführt und er versteht sein Handwerk als Barista. Hier wird…