Schöner Ferienclub mit Charme. Die ca. 20 Jahre alte Anlage ist gut in Schuss. Alles ist sehrt gepflegt. Sehr gutes Essen! Restaurant mit Freiterrasse. Mittagessen im überdachten Strand Restaurant. Sehr gute Clubanimation.
Schöner Club mit tollem Sportangebot, super Personal, sehr schönem Strand, türkisfarbenem Meer und bestem Essen! In dieser Preiskategorie müsste allerdings noch etwas mehr geboten werden... Z.B. finde ich ausgefranste Handtücher, teilweise kaputte Liegen am Strand, Shuttleservice ohne Klimaanlage usw. nicht passend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder schön und erholsam
Schöne Anlage, die von Jahr zu Jahr grüner wird. Toller Strand, phantastisches Meer mit Korallen und Fischen direkt vom Strand aus erreichbar.
Klasse Sportangebot.
Transfer zum Hotel unkoordiniert. Man hätte sich eine halbe Stunde Wartezeit am Bus sparen können. Der Fahrer kannte zudem den Weg NICHT. Ich konnte ihm helfen.
Hotel sehr sauber und ordentlich. Empfangen wurde man in der Ankunftshalle, wenn man an den Stand selber hingegangen ist mit einem Getränk.
Check in sehr professionell. Urlaub konnte gleich starten.
Schönes Hotel in der Soma Bay, direkt am Strand, tolles Sport-Angebot, super Essen, für jeden ist sicherlich etwas dabei. Zum Sonne-Tanken im Februar / März genau das Richtige (später natürlich auch). Allerdings kein All-Inclusive, sondern "nur" Vollpension (d.h. Getränke nur zu den Mahlzeiten im Preis inbegriffen). Besonders gut gefallen haben mir die Vorträge und Einzelsessions von Shenti Sports, den Fitness Coaches im Robinson Club. Dank Maro König und einer gebuchten Stoffwechselanalyse bei ihm habe ich seit…
Robinson Club mit sehr gut Lage, ideal für Aktivurlauber
weitläufig, schöne Promenade, Strand und Meer tip top
Schöne Zimmer und tolle Saunaanlage
Außenanlage eher wüsten ähnlich - das geht besser
Der Club hat eine besondere Atmosphäre. Clubdirektor Olli, den ich schon aus dem Jandia Playa gut kannte, hat hier ein tolles Team zusammen und schafft immer wieder besondere Momente. Sundowner am Abend mit chiliger Musik immer wieder schön. Highlight war für mich die Solo-Show Caveman. Wunderbar😀✌️🤩
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter FAMILIENURLAUB in einem "For All" Club
Einer von den sehr hochwertigen Robinsonclubs, es war unser erster Urlaub in einem "For all" Robinson Club, bisher waren wir mit den Kindern mehrmals in Familienclubs (Esquinzo und Apulia). Sowohl der Preis aber auch das Niveau ist hier nochmal einen Tick höher (ohne dass ich genau sagen kann woran ich es festmachen würde). Es sind natürlich deutlich weniger Kinder als in den Familyclubs und die Shows und Programme mehr auf Erwachsene ausgelegt, aber alles extrem gut und durchdacht. Vielleicht gibt's ein paar mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und auch zum ersten Mal an der Soma Bay in Ägypten. Beides kann ich uneingeschränkt für einen Erholungsurlaub empfehlen. Tolle Lage, perfekter Service, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung hat einfach alles gepasst. Insgesamt eine tolle Location für einen wunderbaren Urlaub!