Traumhafte Lage am Strand. Mega Body and Mind Wellness Ebenen mit professionellen Trainern. Bester Kite Spott. Die tollsten Partys. Super tolle Menschen, mit denen man spontan zusammen kommt.
Super Club, tolle Anlage, sehr engagiertes Team. Leider reagiert die Clubdirektion auf berechtigte Beschwerden mit dem Argument, dass es in dem Bereich noch nie Kritik gab und sie deswegen voll zu ihren Mitarbeitern steht.
Bester Robinson Club. Anlage ist eine 1, Essen ist immer super, das Personal ist nett und das Publikum auch. Der Strand und die Freizeitmöglichkeiten sind vorzüglich.
2021 war der erste Robinson Club Urlaub für mich und definitiv nicht der letzte. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Da ich leidenschaftlicher Volleyballspieler bin möchte ich mich noch einmal bei Sportstainment Robin Lars bedanken ohne den die Sportaktivitäten nur halb so schön gewesen wären. Besonders schön an meinem Robinson Urlaub fand ich es, die Mitarbeiter abends an der Bar, morgens beim Orangensaftpressen und Nachmittags bei einer Sportsktivität…
Wunderbarer Club mit einer großartigen Gastronomie, Wellfit und Sport Angebote. Super zum Tauchen, Surfen, Segeln. Tolle Robins, Clubdirektion und Events
Robinson Soma Bay bis bald! Sonne an - Alltag aus!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die einzelnen Häuser haben einen guten Abstand zueinander. Familien werden, wenn möglich und gewünscht, in Pool- und Restaurantnähe platziert. Anlage top gepflegt. Strand supernah und somit auch der Sundowner :-)
Wir waren das zweite Mal in diesem robinson Club und kommen auf jeden fall wieder! Der Service, das Hotel, das unglaubliche Essen, das Personal, der Strand alles ein Traum. Ich freue mich sehr aufs nächste mal
Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten, sie ist vielfältig gestaltet und bietet viele Orte um sich zu entspannen oder auch sportlich zu betätigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Soma Bay ist wie ein zweites Zuhause
Wieder ein wunderbares Erlebnis im Robinson Soma Bay. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt aufgeräumt und das Essen war gefährlich gut. Doch mit den Jungs von Sportstainment Moritz, Jakob, Gustav und Max konnte man sich trotzdem fit halten und immer viel Spaß haben.
Positiv im Kopf geblieben ist mir auch Isabelle - mit ihrer offen und kommunikativen Art hat sie viel gute Laune verbreitet.
Freue mich schon alle bald wiederzusehen!