Robinson Soma Bay bis bald! Sonne an - Alltag aus!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die einzelnen Häuser haben einen guten Abstand zueinander. Familien werden, wenn möglich und gewünscht, in Pool- und Restaurantnähe platziert. Anlage top gepflegt. Strand supernah und somit auch der Sundowner :-)
Wir waren das zweite Mal in diesem robinson Club und kommen auf jeden fall wieder! Der Service, das Hotel, das unglaubliche Essen, das Personal, der Strand alles ein Traum. Ich freue mich sehr aufs nächste mal
Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten, sie ist vielfältig gestaltet und bietet viele Orte um sich zu entspannen oder auch sportlich zu betätigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Soma Bay ist wie ein zweites Zuhause
Wieder ein wunderbares Erlebnis im Robinson Soma Bay. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt aufgeräumt und das Essen war gefährlich gut. Doch mit den Jungs von Sportstainment Moritz, Jakob, Gustav und Max konnte man sich trotzdem fit halten und immer viel Spaß haben.
Positiv im Kopf geblieben ist mir auch Isabelle - mit ihrer offen und kommunikativen Art hat sie viel gute Laune verbreitet.
Freue mich schon alle bald wiederzusehen!
Der Robinson Club Soma Bay ist die ideale Basis um einen Flachwasser-Windsurf-Urlaub mit allem Komfort von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute genießen zu können. Die Annehmlichkeiten des Hotels seiner Lage sind ausreichend in den anderen Rezensionen wiedergegeben worden. Hier möchte ich mich hauptsächlich auf die Wassersportstation und Windsurfbedingungen konzentrieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Paradiesisch
Der Club Soma Bay hat alles was man sich wünscht, von Musik, Spot, Wellness und ganz besonders hervor zu heben ist die Küche.
Und die Wassersport Station ist einfach Super.
time for emotion ist gut, allerdings ist die preis
unheimlich freundliche und engagieret robins, essen sehr gut, eine tolle atmosphäre, da will man immer wieder gerne hin, eine sehr serviceoriente location, weiter so ich komme wieder