Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder Robinson Somabay ! Traumhaft schön.
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und kommen immer wieder. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre durch die stets gepflegte Anlage, sowohl am Poolbereich als auch auf den Zimmern. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Mitglied dieser stets freundlichen Gastgeber. Ein besonderes Dankeschön und positiv in Erinnerung geblieben, ist uns der Kidsclub! Die Kidsbetreuerin Alex hat das super gemacht, kümmert sich liebevoll um die Kinder und unternimmt tägliche Touren oder Wissensforschungen mit ihnen. Top!
Selbst das liegen gebliebene Handy bekam ich wiede
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Das Abendprogramm war abwechsungreich und super klasse, die Stimmung im Club ganz toll, die Bediensteten waren ein tolles Team und gegenüber den Gästen sehr aufmerksam, mein liegengelassened Handy(neues Iphone) hat Vize-Andy mit nach Deutschland gebracht und da per Post an mich zurückgeschickt. Ich war überwältigt!!!
Robinson Club Soma Bay is back 😀 !
Nach längerer Corona erzwungener „Urlaubsabstinenz“ konnten wir im Juli 2021 endlich wieder in unserem Lieblingsclub Robinson Club Soma Bay buchen!
Hier ein kurzer Erfahrungsbericht:
Einreise Hurghada:
Die Einreise nach Ägypten verlief komplikationslos und schnell. Alle Fluggäste mussten entweder einen negativen PCR-Test vorweisen, einen Nachweis als Genesene oder voll Geimpfte (digital gespeicherter Nachweis z.B. auf „CovPass“ wird akzeptiert) vorweisen. Es gab keine…
Die Anage ist weitläufig und sehr gepflegt, ein wunderschöner sauberer Strand mit excelenter Verpflegung, Evente, Themenabende, Wellness, Sportaktivitäten, schnorcheln am Hausriff, RobsClub, Tauchstation, Windsurfen alles rundum hat uns sehr gut gefallen. Wer ruhig und entspannt sein Urlaub verbringen möchte, kann in der Anlage die Ruheoasen benutzen.
Superschönes Hotel, großes Sport- und Freizeitangebot, sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück, als auch zu Mittag und am Abend! Zimmer schön mit bequemen Bett.
Gepflegte Anlage mit einem wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Überzeugend ist auch das vielfältige Sportangebot, das durch ein engagiertes Animationsteam begleitet wird. Alle Robinson-Mitarbeiter/-innen sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Unvergesslich bleibt auch die tolle Atmosphäre beim Sundowner mit DJ oder Live-Musik im Gedächtnis, so dass man sehr gerne wiederkommt.
Ich hatte eine wundervolle Urlaubszeit in soma bay. Auch als Veganerin kam ich auf meine Kosten und der Küchenchef wieß mich auf pflanzliche Gerichte hin wenn er mich sah :) während meines Aufenthalts gab es ein besonderes Kinderprogramm für Kinder, „Taffe Tiger“ die Betreuerin Linda leistete tolle Arbeit mit den Kids. Vielen Dank für die schöne Zeit.