Urlaub im Paradies, der keine Wünsche offen lässt.
Seit ich das letzte Mal hier war, wurde einiges umgebaut und renoviert, der Club ist noch schöner geworden. Die Zimmer sind sehr schön und funktional, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne hierhin zurück. Jedes Mal ist für uns wie „nach Hause zukommen“ Herzlichkeit, Freundlichkeit, Gastlichkeit und Wohlfühlatmosphäre - hier findet man alles Par excellence!!!! Das Essen hat Sternecharacter - jeder der etwas anderes behauptet kenn wahrscheinlich nur seine Pommesbude um die Ecke. Oliver und Andreas managen hier ein super Team, das den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. 12 von 10 Punkten 😅
Ein Club mit mega geilen Partys , Livemusik, Sundownern, tollen hochmotivierten Mitarbeitern!! Und positiver Energie! Ein Chef „ Olli“, und Stellvertreter Andreas die mitten im Trubel für viel Lachen durch ihre positive Art sorgen und die sich für nix zu schade sind 👍🤗
Kaum im Club angekommen, begann für mich der Urlaub, wobei das Wort Urlaub nicht annähernd beschreibt, wie wohl ich mich gefühlt habe. Einfach ankommen und das rundum Sorglosprogramm genießen. Es ist unvorstellbar, wie dort hinter den Kulissen und kaum sichtbar für die Gäste gezaubert und gearbeitet wird. Es werden mehrmals täglich neue Locations für Veranstaltungen geschmückt, dekoriert, mit Illuminationen versehen. Das alles mit einer Ruhe und Gelassenheit aller Mitarbeiter. Es ist wirklich faszinierend wie hier…
Das Hotel ist ein super sauberes, nachhaltiges Hotel. Hier kommt man im Urlaub auch sehr schnell zur Ruhe und kann sofort entspannen. Perfekt zum Alleinreisen oder mit der Familie. Super Tauchbasis mit top ausgebildeten Tauchguides.
Ein familiärer Club, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ein vielfältiges Sportangebot und tolles Essen. Die Küche ist sehr gut geschult im Umgang mit spezieller Küche bei Unverträglichkeiten.