Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke, Team Robinson Soma Bay! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Robinson-Club und nach anfänglicher Skepsis wirklich sehr, sehr, sehr begeistert! Wir sind im Wesentlichen zum Windsurfen und wegen des Kinderprogramms (unser Sohn ist drei) in den Club gefahren. Aber uns hat nicht nur das überzeugt - ebenfalls das großartige Essen, das super aufmerksame und unglaublich freundliche Team und das sonstige Sport- und Entertainment-Programm hat uns restlos begeistert! Wir werden definitiv wiederkommen und bedanken uns auch an dieser Stelle beim Team für die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit wunderbar köstlichen Essen, tollen Strand und sehr netten Personal. Ganz toll fand ich die Backstage Führung von Mary, ein guter Eindruck, um zu erfahren, was für ein Aufwand die Shows bedeuten. Haben Caramba und New York gesehen, super gelungen, vor allem die bühnenpräsenz von Mary war beeindruckend. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage, toller Strand, perfekt zum Schnorcheln. Auf jeden Fall ein Ort, an dem man ganz wunderbar abschalten kann. Besonders gut gefallen hat uns auch die Sundownder Bar und der DJ hat hier wirklich gute Musik aufgelegt (war um Welten besser als am Abend am Schachbrett ;-)).
Die Zimmer sowie die ganze Anlage in Soma Bay sind einfach traumhaft. Super sauber, super angenehmes Zimmer mit top Klimaanlage und einem räumlichen und sehr gepflegtem Bad. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich plane schon den nächsten Urlaub in Soma Bay!!
Eine traumhaft, großzügige Anlage mit einem Strand wie in der Karibik!
Schon der Sekt-Empfang hat uns gleich in die richtige Stimmung gebracht. Die Mitarbeiter sind alle super nett, die weitläufige Anlage sehr schön mit Wasserläufen durchzogen und es ist erstaunlich, das hier in der Wüste Blümchen sprießen, und auf meinem Balkon in Deutschland nicht!
Was total toll war, waren die Yoga Sessions morgens und Abends im Beachpavillion bei Sonnen Auf-/ Untergang mit Blick aufs Meer!
Nur der Sundowner auf den weißen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pures Glücksgefühl am Roten Meer
Schönwettergarantie. Kurze Anreise aus Deutschland. Wunderschöne, saubere Anlage. Herzliches Personal. Top-Angebote bezüglich Sport und Entertainment. Habe meine Familie glücklich gemacht. Die wollten nicht mehr weg. Ich auch nicht.
Toller Club mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, supernettem Publikum und sehr gutem Essen.
Besonders hervor zu heben ist das wahnsinnig freundliche Personal ????.
Danke für eine wunderbare Woche. Wir kommen wieder!!
Schöner Urlaub (das vierte Mal), diesmal mit leichten Abstrichen in der B-Note. Das Hotel ist sehr gut geführt, man fühlt sich wohl. Liegen jederzeit gut zu finden und auch große Abstände zu seinem Nebenmann, tolle Abendessen Events (Rob Carpet, Luana,..). Leider haben sich Service und Kursangebote etwas verschlechtert.