Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ab in die Wüste - immer noch ein Highlight
Traumhafter Club inmitten der Wüste mit hohem Erholungsfaktor - dank der Mitarbeiter, die einen prima Job machen und Spass daran haben. Gästestruktur ist gemischt von" jung bis jung gebliebenen" geniessen alle die Vorzüge dieses Clubs.
Eine super Anlage mit vielen Sport- und Freizeitangeboten sowie einem abwechslungsreichen Entertainment Angebot. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal und eine hammermäßige Küche. Die abendlichen Buffets sind unerreicht.
Einfach großartig
Tolles Sportsngebot durchgeführt von sehr gut ausgebildeten Trainern
Tauchschule am Hotel, jeden Tag werden zwei TG Touren und Halbtagwstozren angeboten
Gutes Leih Equipment
Gutes Essen
Freundlich
Toller Robinson-Club! „Robinson Feeling“ wird mit Liebe zum Detail umgesetzt! Wir werden asap wieder kommen! Die Stimmung innerhalb des Clubs ist super angenehm und es erwartet einen jeden Tag ein anderes Angebot, wenn man dies wünscht. Wir sind sehr viel gereist und auch beruflich in Hotels unterwegs und können diesen Club mit dem
Besten Gewissen weiter empfehlen.
Mein Freund und ich sind seit Jahren Wiederholungstäter! Auch diesmal war es wieder ein wunderbares Erlebnis, wir haben unseren Babymoon dort verbracht. Ich konnte entspannen und sogar einige der Stretching Kurse mitmachen, weil die Trainer extra auf mich eingegangen sind (traumhafter Blick aufs Meer beim Morgenyoga!). Die Trainer sind auch super und geben sehr aktiv Tipps für jeden Einzelnen, ich schätze sowas!
Meinen Freund hatten wir bei der Tauchschule untergebracht & einen Tauchkurs gebucht - er war total…
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Sandstrand.
Schöne Poolanlage
Hervorragendes Sportangebot mit tollen Trainern
Super Kinderbetreuung für Kleine und Große
Sehr hilfsbereites und freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Essen
Tolle Sonnenuntergänge, mit wechselnden DJs oder Livemusik
Super Abendprogramm und herausragende Shows die die Robins selbst tanzen
Auch zum tauchen findet sich direkt eine tolle Tauchbasis mit qualifizierten und sehr netten Tauchlehrern
Auch Wassersport wie Surfen, Katamaran und…
Ca 40 min vom Flughafen Hurghada mit dem Taxi entfernt, liegt die Soma Bay. Beeindruckende Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge sowie einen tollen Surf- und Segel- Spot bietet sie dir. Sehr viel Raum um zu entspannen findest Du auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Liebling Robinson Club
Bester Robinson Club überhaupt
Top Hotel
Traum Strand .
Legendäre Sonnen Untergänge.
Traumhafte und sehr abwechslungsreiche Buffets. Das Angebot zum Frühstücken ist schon nicht zu toppen.
Alle Mitarbeiter Im Club sind sehr freundlich und zuvorkommend, ich müsste eigentlich alle namentlich erwähnen.
Der Club ist besten geeignet für Sportler.
Das gesamte Wellfit Team unter der Leitung von Claudia ist Top ausgebildet. Zudem wird zusätzlich fast jede Woche ein bis zwei Externer Wellfit Experte…